【ネタバレあり】穏やか貴族の休暇のすすめ。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
転生モノ
いわゆる異世界への転生モノで、やはりストーリーはありがちなものでした。
無料分が多かったので読んでましたが、途中で飽きるほど薄いストーリーで残念。by m-ma- 0
NEW貴族の冒険者
面白かったです。無料分101話まで読みました。
突然異世界にきたリゼル。現状把握してすぐ受け入れるって感じだった。
ふわふわとした印象のリゼルに最強のジル。
最後に加わった元盗賊の頭。
緊迫したシーンとかなく戦いもいつもあっけなく終わる感じですが人たらしのリゼルに周りの人が心酔していく。途中BLなの?って思うシーンもありますがそこは匂わせだけみたいです。ただ懐いてるだけという設定。
王子の元に戻れるのか気になります。by かみんぐすーん- 0
NEWあくまで個人的感想です。
世界観は良いのですが、豊潤なBL臭が漂ってます。
他の方がBLではないと仰ってますが、男性が男性を抱きしめるシーンがあるので十分すぎると思います。
読み手の受け取り方次第なので、個人的にはBL認定ですね。
違うという方は、それで良いと思います。- 0
NEW面白いです。
おすすめに出てきたので、読みはじめたら、
だんだんと面白くなってきました。
最初はうーんて感じでしたが、
メンバーが増えて進むにつれて引き込まれていきます。by ネルソラ- 0
NEW冒険ものなのに品が良い!
はじめは「また男主人公が最強で仲間と言いながらハーレム作る系なのかな?」と思ってたんですが、偏見でした。すみません。
まったりとしてるのに、キャラが魅力的で面白い。
どのキャラも奥行きがあるというか…素敵です。by ウリィ- 0
NEW不思議な雰囲気
絵柄が綺麗です。内容は途中だんだんとファンタジー?慣れていない自分には難しくなりましたが、この先も読み進めていきたい
ジルが優しいby もここりん- 0
無料分くらいまで読んだのですが、物語の内容も分かりやすいけど、ちゃんと面白いし、続きがとても読みたくなる。一日の楽しみになっています!
キャラデザも好きですし、なによりお互い大事にし、大事にされる関係がとても良い。最初は主人公が年下に懐かれて、ほのぼのする会話をしているのを見ていて楽しい。そんな感じですが途中からは旅や冒険など世界が広がっていき、次はどこに行くのか、何をするのか、どんな展開になるのか、一話一話楽しみに見れる作品でした!by ねk- 0
無料分まで読みました。たくさんありがとう! 掴みどころのない不思議な漫画だなと思ったけど、意外とおもしろかった。BL風要素もありつつ…なのか?
by ささららら- 0
無料分全部読みました
リゼルが穏やかに優雅に冒険者の生活を楽しみながら、色々な問題を解決してなんか知らないうちに周りの人も虜にしていて毎日続きを楽しみにしていました。元の世界に帰れるのかが気になりますが、とても楽しいです
by パパパパは- 0
気品は隠せないからwww
まだまだ途中まで読んだところなのですが、自分のことを「オレ」と言っても幼い頃から身につけてきた気品は隠せないんですよネ〜♪
最終的には元の世界?!に戻りそうだけど話の流れがどうなるのか楽しみです♪by メロンアイス- 0