みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

めっちゃ好きです。
    もはやBLじゃんと思ってしまう。
    出てくるキャラみんなどんどん貴族様の虜になっていく様が爽快ですね。
    そして作画が好き!異世界の世界観が手抜きしてなくて読みやすいし、沢山出てくるキャラの書き分けもきちんとしててすごく丁寧です。

ある日気がついたら見覚えはあるけどなんとなく違う場合にいた。って始まり方が面白い。少しずつ情報を集め、この先どうなっていくのか楽しみ。

ハマりそうです

今回はハマりそうなマンガですね。転移系になるんですかね。若干違った世界での話なのでいろいろなことが起きそうな感じがいいです

ハマった。

なんですかねー、リゼルさんの飄々とした感じがたまりません!話の始まりで、RPGをやり始めた時のワクワクを思い出してしまいました。

かっこいい

主人公も相方もかっこいい!!貴族だったけどなぜか、別世界に来て冒険者になり、パートナーにイケメンを捕まえてこれから何するか楽しみ!

ERe

ちょっと気になったので軽く読んでみたらドンドン先まで読み進んでしまいました!絵がとても綺麗です。ストーリーはほのぼのとゆったりとした感じで愛され主人公という感じですが、そこまでBLっぽさもないので私的には読めると思います。

by ERe

絵も綺麗でおすすめです。話はのんびり過ぎていきますが、合間にダンジョン、冒険ありで楽しいです。主人公で宰相だったリゼルが別の世界に移動し、そこから冒険者として暮らす話。元の世界に帰れるのかどうなるのか、気になります。

うーん・・・絵は綺麗で好きな感じだし、内容も悪くないとおもうんだけど、あまり魅力を感じない。主人公に謎が多すぎるせいなのか?

主人公が魅力的です。綺麗でお世話好きでオチャメな主人公を誰もが好きになります。まぁわ、私は断然ジル派です!