みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で110話まで
NEW不思議と
この作品の何にひきこまれるのか
よくわからないけど
なんか気になる
なんか読んじゃう
そんな作品でしたby saraqii-
穏やか貴族
ふふっ⭐4つ
限りなく⭐5つに近いのですが、これからの展開が、もっと素敵なので、ここまでにしておきます
読んでのお楽しみに…
それにしても美形が多い、典型的な騎士と貴族と…etc.by Omame零号-
面白っかったが、どんどん絵が下手になってる気がして読むのを辞めました。綺麗な人って、位置づけなのに綺麗ではなくなったのは残念でした。。
by ハオヤ-
のんびり
リゼルののんびりした雰囲気も周りに出てくるキャラも、読んでいて疲れ無いと言うか、好きです。
登場人物がほぼ男性ですがBL要素は無くて、意外とそれが良いと思ってます。by ゆーちゃりんぐ-
今のところ面白いです
いつか主人公は元の世界に帰れるのかなぁとそわそわしながら読んでます。
男性ばっかりでてくる漫画なんで、大丈夫とは思いますがこのままの距離間で進んで行って欲しいなぁ-
不思議な話
異世界からふわっと別世界に来てしまった貴族が冒険者になるお話しですが、全体的に規格外で、ハラハラするよりほのぼのとしてしまいます。でも読んでいておもしろいです。
by 猫ちゃんマン-
今一番読みたい
今一番読みたい!
コメント欄でBLっぽい、そうじゃない論が繰り返されてますが〜
普通に面白いです!ほぼメンズで皆主人公好き〜って感じだからBLっぽく感じる人がいるのかな?
感じ方は人それぞれで、どっちでもいいのです!面白いので!by ハクビしん-
面白いです!
アニメ放送を見てからのマンガですが、ストーリーのテンポや軽快さは変わらず、どんどん読み進められます。
ちょっとBL感があるのは、気のせい?by んああん-
アニメから来ました!
日頃漫画は読まない方です。今年の初めにアニメでやってたのを見ました。本当に穏やかに穏やかに話が進んで、リゼルの周りがみんなリゼルに心を掴まれていく。あんなに無愛想なジルでさえリゼルから離れたくないと思ってしまう。私もそんな1人になりました。この休暇の旅の結末はどうなるんだろう、最後まで見届けたいです。
by ハートバルーン-
本当にこの貴族さんを応援したくなります。
すごく頭が切れるし、人の感情にも敏感です。
とにかくかっこいいです。
現実世界にもこういう人いて欲しいです。by くろまど-