みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
王にイライラしかしない。その番も相当はアホです。イライラする分主人公の聡明さが引き立つのかな。どんな罰が2人にくだるのか早く見たい。
by ちゅんちま- 0
王さまと番がいるところへの輿入れ
番がいるのを隠していた王さまのところへ主人公は輿入れする。
但し主人公の目的は嫁ぎ先の国家を自国のものにすること。
それにしてもここまで王さまと番にヘイトが捗ると、番を廃したとしても王さまと主人公がくっつく未来が見えない。
主人公は誰とくっつくのかな?by サッポロ一番- 0
次を早く読みたかったけど、我慢して無料で読んできた。そして課金して一気読み!って、もうー配信分読んじゃったー( ̄▽ ̄;)
あの馬鹿王子と番は、さっさと処刑されちまえー(怒)
って思いながら次の配信を首を長くして待ちます♪by 今は専業主婦- 0
面白いです。
国王と番はかなりアホなので、早く主人公に乗っ取られた方がまともな国になりそうな気がする。by リーシェ- 0
無料分が...
無料分が多いのでこの作品の面白さが少し見えてきた気がします!
簡単にあらすじ
幼少期の苦い出来事により運命の『番』に心も思考も視野が狭くなっている若き皇帝陛下と番の立場を存分の利用して私腹を肥やす番の女がまー腹立たしいお話です。
主人公はそこに正妃として嫁ぎに行きます。
それも、姉である(鬼畜な)女王様の命により"嫁ぎ先の国を乗っ取る為に暗躍するよう指示を受けます...。
個人的なボヤキ
バカ殿下も結局は、
バカ父上と同じ事してる早く気がつけよby いり胡麻- 0
1話は読んでみてください。ハマります。
まだ数話しかよんでませんが。
ハマりました。
引き込まれる〜。
早く続きが読みたくてしかたがないby つじさん- 0
すごくはまってます❗どんどん続きが気になります❗めちゃくちゃ楽しくてわくわくしてます。主人公もめちゃくちゃ好きです!
by みああや- 0
不遇な主人公が、政略で嫁いだ竜族の王とその番から国を乗っ取るお話。
諜報兼護衛のハクというキャラがいるようですが、突然声だけ出てくるので違和感があります。by りんごやーさん- 0
運命の番ではないのが最大のポイントですね!主人公がどう動き地位を確立していくのか楽しみですね!
あの番もわかりやすいちーんなキャラなので制裁にはもってこいです!by 笑湖- 0
主人公の気高さがスカッとして気持ちいい!
生まれながらの王族たるものとしての
気迫と威厳にあふれており、
堂々と物申す姿にはシビレます。
国王と番がバカップル中のバカップルで
イライラさせられました。
言ってることもおバカな内容が多い。by ツツピィー- 2