みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

30話まで読みました。なんか色んな事が展開してて、よくわからなくなっちゃった。獣人、番、どれい…急に話が難しくなって集中して読まないと意味がわからない
by ハマヤラワ-
なんだかよくわからないまま読み始めましたが、ハマりました。王様馬鹿すぎてちゃっちい設定と思ってましたが、なんだかすべてそれに至る理由がしっかり練られている感じ。読むごとに面白くなります
by たいとんぐ-
王子が最高にいらつく。過去に何かあってもこの対応ないわーと思う。番は偽物だから解けた時の対応も楽しみ。
by とくメイきぼう-
無料分まで読みました。
番さんは同情するところもあるが、王様がお馬鹿すぎる。主人公がちょっとずつまわりを変えていって、どう良くなっていくのか気になります。
by ケトドン-
まだ数話ですが、今のところとても面白いです。番がかなりムカつきますが、制裁されるといいな!続きが気になります。
by rere12-
こんな国に嫁ぐなんてかわいそう
設定が、かわいそう!たった独りで、異国に嫁ぎ、更には既に別の愛人もいる。
それでも、国のために命がけで奮闘する。そんなのストレスで、死にそう。by これはミステリーです-
王さまめちゃくちゃ!
王さま恋は国おも崩壊させるのかと思わせるようなめちゃくちゃぶり!!国交もおかまいなし!!最低すぎる!
by バルー-
まだ無料分しか読んでないけど絵が綺麗。
とりあえずさっさと愚王と番に盛大なざまぁして主人公に幸せになってほしい。お姉さま怖いけどby ぷにぷあ-
面白いと思ってましたが、二人の姉への尊敬とか劣等感のようなのが強すぎて、読んでて疲れます。使命感バリバリだけど、一人で突っ走ってどこ行くんだろう?もうちょとソフトな感じを出してほしいです。
by ゆいゅぃ-
タイトルからしてかなりヘビーな内容かと思いきや 以外とそうでもなかった。虐げられながらも、いろんな策でピンチを乗り越えていく様がいい。
by 朋さん-