アボカド好きさんの投稿一覧

クロエが好きならそう言おうよ!

美人で聡明で、家族思いの主人公クロエ(没落貴族の長女)に、好きな子いじめみたいな態度ばかりとるデミアン。本当は他の男性からにクロエを見せたくもない感じが出る位なんだから、早く告白して大事に嫁に貰えば良いのに!今後の展開が気になります!

中原先生の作品は笑いがつきもの!

キュンもあるし、笑いもあるし、面白い作品!ストレス溜まると歯が出るって凄い主人公だ。美人で笑いも分かるし、仕事も出来る!あとは素敵な恋人をー!

良い!上手く言えないけど!

甘酸っぱすぎて、もう甘酢っぺぇとしか言いようがない。もう付き合っちゃいなよ!なんで勃たないとか言ったんだよ黒瀬の馬鹿ー!はやく素直になれー!

岬君、素直で可愛い

本当にベストカップルだなぁと思う。京花さんも外ではバリキャリでかっこいいけど、岬君にはデレデレだし、そんな彼女を大事にしてる岬君も素敵だし、癒しだー!

なんで好きになるの怖がってるんだろ

カッコいい幼なじみに囲まれてたり、水泳部の先輩に告白されたり、完全にモテ期の主人公だけど、なぜか前に進めないのは、何故だろう?

ほっこりしながらゆとりが有る関係が良い

原さんの武骨❓な雰囲気に憧れる!
    きっと20代では分からなかった良さがある。
    柚季ちゃんの真面目で人の事を大事にするところや、
    原さんの器用じゃないけど真摯で優しい感じとか、カッコつけてなくても滲み出る人間としての魅力に惹かれます。他の方のコメントで、最終的にみんなが幸せになるのがわかって納得と、安心を、しています。

前に読んだけどもう一回!

妖にとってご馳走な主人公は天狗の統領?の幼なじみで両思いだった。昔の記憶を無くしてるけど、これから取り戻して、愛を育んでいく。

一度読んだのに内容が思いだせない、、!

面白かったはず!そして2人は勘違いで分かれて本当は、今でも好き同士だったと思う。てか、羽島(呼び捨て)が悪かった気がする。照れだか、独占欲だかで、人前では友だちのふりとか、どんだけ自己中なんだ。普通はひくと思う。最後は誤解解けてまた付き合ってたから良いのか?とは思うけど。いや、現実なら腹立つなぁー!

朔弥さん頑張れ!

痣を理由に理不尽な扱いを受けてきた清子さんに、同じように目が見えない事で傷ついてきた朔弥さんが、気持ちを汲んでくれてジンと来る。
    自分のせいじゃないもので、周りから責められてきた辛さを分かってくれる相手に会えて良かった。
    どうか心を開いて清子さんと幸せになって欲しい。

続きが気になる

まだ無料分しか読んでいませんが、ツンツンしてる主人公の明るくなった笑顔が見れるのが楽しみです!
    実家から来ていたメイドの育て方?のせいで、あんなに頑なな態度だったのでは?もともとの優しさをイヴァンカのお陰で取り戻せそうなきがします。夫婦の照れる姿が楽しみです。