みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で80話まで(2026/08/31 23:59まで)
展開が早すぎてついていけない。
私の理解力が劣っていたのかも知れませんが、怪物がでてきたと思ったらいつの間にか倒されているし何が何だか分からないです。by 自称幽霊-
まさにアホとアホのバカップルみたいな……主人公の姫様は凛としてて芯を通すタイプの堅実な君主って感じだけど嫁ぎ先の王様が過去のトラウマのせいもあるかもしれないけどちょっと番に狂いすぎてて愚王としかいいようがない。少し苛立っただけでも人を殺そうとしたりするなんて癇癪持ちの子供かよって思うけど実際精神は子供のままで殻に閉じこもりきってるのかなって感じ。番も番で終盤で過去について分かるけどつらいけどもそうだったからといってこんな愚行をしてまた同じような境遇の人を作り出したらダメだろと思う。タイトル通りもっとバッサリいってくれーーー!!
by nanami•͈౿•͈-
無料分たくさんでありがたかったです。
面白いのですが、どんどん物語が切なくなっていきますね。主人公が強くて美しいです。by きらりんひ-
はじめは
運命の番が見つかった王の邪魔をするのかと思ったけど、王と王の番が頭悪すぎて、エレミヤを応援してました。
どんな扱いを受けても、国民のためになんとかしようとするエレミヤが健気で、自分のことよりも周りのことを優先するエレミヤが本当に素敵でした。
無料分だけ読むつもりだったのに、最後まで読んでしまいました。
国民を助けたのに、国外追放されたのは納得いかないけど、ハクと幸せになるのかな?by ☆匿☆名☆希☆望☆-
政略結婚の上、離宮に追いやられる
生まれながらの王女!その対応は気高く!美しい!
今、自分が置かれている立場を直ぐに理解し、相応の態度を取る。
まさに王妃さまそのもの。
気高い王妃はどの様に周りをしたがえていくか!楽しみ。by トンブー-
痛快とかザマァを表すのにスピード感は大事かもしれないけど
読者が置いてけぼりになるのが時々
登場人物の描き分けはまあ仕方ないとしてもついていけなくなり
離脱しますby でかきんぎょ-
違和感だらけ
理解できない部分がたくさんある。登場人物の関係が複雑で読みにくい。サクサク読めるタイプではない。なのにヒロインが刺客に襲われて初めて人を刺し倒してわんわん泣いてるのが不自然でリタイアしました。戦闘お初でいきなり人を3人もボコれるかい??
by やえにゃ-
後半に引きこまれた
最初はユミルたちバカップルがあまりにも・・で読んでられない気分だった。殿下の鱗も苦手で。でも主人公には好感持てるのとフォンティーヌも好き、フランス革命をなぞる様な展開には興味あり。
by ま~ろ-
全体的に良い
復讐系でしょうか?読み始めたばかりですが、
面白そうです。
絵◯ ストーリー◎ キャラ◎ 進む速さ◯
と言ったところですかね。
主人公は強く優しいですが、
その中でも怖い恐ろしいと感じたり、
人間味があって良いです。by 花より漫画-
すごく考えさせられる漫画
101話読みました。ほぼ終わりかな?結構重厚感のある漫画。
人の感情や思考がとても繊細に、リアルに、細かく描かれていて、ファンタジーなのに現実のドラマを観てるような不思議な感情になりました。
運命に翻弄される王とユミルでしたが、結局ざまぁみたいな気分にはなりませんでしたが、色々な意味でスッキリはしました。今後この国は傷ついた分、どこよりも先進的な発展を遂げるだろうな、と思います。
終わってるのかわかりませんが、最終的に一番いい形で落ち着いたので、読んだあとにホッとしました。
いい漫画でした。最後まで読んでよかった。by みんみん☆まる-