みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)

NEW先が楽しみ
人族の王女エレミヤは、獣人族の王に嫁ぐも邪魔者扱いされてしまう。でも、彼女はこの国を乗っ取るつもりなのでお互い様。どうやって乗っ取るのか先が楽しみです。
by ショートショート-
NEW綺麗じゃないところも描く
統治系で、ここまできれいじゃないところも描いているのは少ない。
王の番だけが悪というのではなく、国の悪が王の番として表出しただけだった。by ぴぴぴ爆走-
NEW最初は、結婚したのにほっとかれるわ、使用人にも酷い扱いをうけてどうなることやらって思ってた。でも、お姉さんの力や皆んなの力をもらい、頑張ってる姿みると応援したい。
by 改革-
NEWおもしろいのに!
とてもおもしろい内容だと思います。スカッとする場面も盛りだくさんだし。絵がもう少しきれいだともっと素晴らしい作品になったと思います。少し残念。
by 京都の女の子-
NEW面白い
最初は、恋愛系のアルアルのやつかな〜って思ってたけど、主人公の、強気な性格とか、がとても面白いぜひ読んでみてほしい
by Ba-ku-
NEW強くてかっこいい!!
王女なのにすごく強くてかっこいいのがすきです!
番様は…もうちょっといい人だったらよかったのになーー!◉‿◉by とあぴょん様-
NEW番(つがい)とか獣人とか、あらすじには記載あるにしても、たいした説明もなく出てくる感じで???でした。読み進めるとなんとなくわかってくるのですが。メイドになりすました王妃も、最初、王妃だとは思わなくて、、、ちょっと読みづらいストーリーの進め方のように思います。
by ばけ屋-
NEWストーリー結構好きです。
恋愛恋愛しすぎてなくて読んでて疲れない。
絵はちょびっと古いのか?でも面白いです。by ちゃちゃちゃむ-
NEWドアホな王に嫁ぐ可哀想な王女
「番」の存在は絶対な獣人の王。既に番が見つかってるが平民出身のため正妃にはできず、オマケに国取引のため別国から王女を正妃として迎え入れる。なのに離宮に押し込み初夜さえ無通知で無視。愚か過ぎて笑える。逆転まで待てるかな。イライラする。
by DryIce-
NEWストーリー重視の方にお勧め
無料で読み始めましたがどんどんストーリーに引き込まれていきました。
多少絵に癖があるとは思いましたが、それが気にならない方にはお勧め出来るお話だと思います。by moran02-