みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)
番にも王子にも腹が立つ!
番もそうですが、王子もくず。早く逆転して、主人公に国を乗っ取って欲しい!そして、初回以降まだ御姉様登場してませんが出てくるの楽しみです!
by ゆりこいぬ- 0
NEWヒロインが有能過ぎて強いので、敵をバッサバッサとやっつけていく痛快劇です。ハラハラする展開があまりないので、安心して読めます。ただ、絵が微妙なのが残念でした。
by pastelpot- 0
NEWエレミヤ、強い…!!
いきなり嫁がされて(まぁ王族だったから仕方のないことだろうが…)
歓迎なんてされず、離宮に閉じ込められたままで、
ユミルがいなくなったら、突然担ぎ上げられる…
カルヴァンは、過去のせいなのか、いなくなったユミルとエレミヤがごっちゃになって…
正直、情けないし、私がエレミヤだったらこんなやつ張っ倒したい…!!!!
エレミヤ、頑張って!!by こにここ- 0
74(33-2)話まで読んだ感想
確かに最初は姉に獣人国を献上せよとの命で、獣人国に嫁入りしたけど、国の改革は本人の資質で進められたし、国民もそんな王妃を信頼し始めていたのに、
まだ「お姉様に美しい状態で差し上げる」精神だと、国民から寄せられた信頼を裏切ることになるんじゃないかなー。
お姉様の命が実はエレミヤを慮ってのことも分かったし、王の異母弟オルレアンも出てきたし、これから本当に『国のため』に動くことを期待。
ユミルは壮絶な過去をもとに、実は王侯貴族ひいては国に対して復讐したかったのかな?
国を滅ぼすためにあえて贅沢三昧で恨みを買う…ちょっと封神演義の妲己ちゃんを彷彿とさせるな。by オグリーナ- 0
姉からの命を受け好きではない人のところへ嫁ぐ。しかも嫁いだ先の夫には番がいてどちらも自己中心的。読み始めはエレミヤに同情することもあったが、慈悲深く聡明な姿は見ていて気持ちが良い。この先どうやって事を進めていくのかが気になる。
番に溺れると
番に溺れるとこうなるんだろうなあ、というのが定丁寧に描かれている。番反対のヒロインの強さと弱さの描写がいい。無料分少し増えて嬉しい。
情けない国?
何で、こんな情けない国に、嫁ぐの?戦争したほうが、速く、自国に、なるのでは?それとも、中から、一網打尽にした方が、いいのですか?私は、戦争反対ですが、物語上の話しですので。ばかな王と番。
by 読書好きのりこ- 0
見分けがつかない
登場人物の見分けがつかなくて、大混乱しました。わからなすぎで、読み返したりもしましたが途中で疲れてやめました。
by Nanamtl- 0
運命のいたずら
逆境を乗り越えて果敢に敵に立ち向かう主人公に幸せになってほしいと思いながら読んでいます!ぜひみんなも読んでみてね!
by かるた猫- 0
続きが
続きが気になってどんどん読んでしまいます。無料分終わってしまって悲しい…。ザマァ展開が好きな方にはおすすめ!
by るるるんまま- 0