みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとわかりにくい
設定がややこしくて、ストーリーの構成も周りくどいので、じっくり読まないとわからない。理解できると、おもしろい。
by みーむーむー-
楽しく読みました
番系も増えてきました
表紙(?)みて無料を読みました
装飾とか背景も綺麗です
ただ、人物が好みでは無かったので、購入までは至らずby れくたー-
無料分で読みました。エレミヤはどこまでお人好し?なんだろう、、と。自分がどんなに虐げられてもなぜその相手を許すような行動が取れるのだろう。それだけ心が広いということなのでしょうか。私にはとても真似できません。
by (ΦωΦ)-
まずは絵が好き
まずは絵が好みです。こんな状況しんどいなぁと思うけど、頑張ってる主人公はやっぱりすごい!この先も楽しみです。
by たまま_たまま-
ストーリーはよい
設定やストーリー展開はけっこうおもしろいと思います。
それに対して、絵柄はあまりうまくないのが残念です。by ゲネラル-
このマンガ、キュンキュンが止まらない!キャラ同士の相性が最高に可愛くて、読むのをやめられなかった
by やだやだの双子-
深い
最初は、婚約者を奪われた主人公が、王子とその番をめちゃくちゃにするために暗躍する話。
序盤から中盤は、まあまあありふれた話だけど、終盤に差し掛かるにつれてどんどんいろいろなことが判明してくる。
番ユミルの生い立ちや馬鹿で愚かな言動をする理由など。
登場人物全員にバックグラウンドや動機があって、成立している物語だと思う。
すごく面白かったので、無料分が終わったら課金予定。by tanta030-
無料分読みました!
久し振りに、情熱のある国造り物語を読む事が出来ました。虐げられてきた女性、女王にふさわしい女性、彼女達を支える人々、全員にストーリーがあり、読みごたえがありました。
by Mie S-
現時点、無料の途中ですが…
設定も話のテンポもごちゃごちゃで、疲れてきました。
運命の番とは?着地点は?
だんだん何を見せられてるのかわからなくなってきてる…
途中まではけっこう面白いと思ってたのに、1話が短過ぎて無料でもモヤモヤするし、話はわけわからなくなってきてるし、
先まで読んだら面白いのかも知れないけど、だんだんリタイアしたくなってきてます…by atarime-
美しく
美しくも聡明なエレミヤ様が素敵すぎます。タイトルの通り2人の運命の赤い糸をぶった切るところが痛快です。
by ゆき◆-