【ネタバレあり】転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMICのレビューと感想(5ページ目)

可愛い子供に転生?でも子供がこんなにいろいろ話してたら家族に怪しまれるのも間違いない!けど精霊とか可愛いな!

あんずP

絵がキレイ!
    幼女らしさは皆無ですけどねw

いいんじゃないかな?チート能力全開でw
    わきゃわきゃ賑やかで良いですが

誰が誰だかw
    見分けつきにくいのよね

by P機関

可愛い

最初 転生物かぁ~とか思って読みすすめてたら 可愛いし 精霊王様とか
    綺麗だし 見てて良いです。途中 無礼な勘違いな男の子が出てくるとことか
    あぁぁぁぁ 残念だ。って つい 声に出してたりして笑
    早く続き出してください。

by 8っち

絵はかわいいんだけど、このみではないかな~!話も無料分を読んだけど続きを読むか悩んでます。これから面白くなるのかな?

愛されすぎる笑。あんなちっちゃな子供の中身が大人だから出来ることだけど、でも、精霊からも家族からも精霊からも溺愛されてて笑ってしまいました。

by xxx44e

精霊、好きです

精霊に愛されて最強、いいですね。
    精霊も、少しずつ成長していくって、進化するってことでしょうか。
    そして、会話できるのは、嬉しいですね。

だんだん面白くなってきた!主人公がいろいろ桁違いな所があるあるだけど続きが気になるから読んでしまいます!

恋愛話?

恋愛要素全く出てこないですが、どこら辺まで読み進めたら出てくるのでしょうか?
    お兄さんや周りの人達の精霊を見つけて、育てる手助けをしていくのが今の目的、目標のようです。
    お兄さん二人の後に生まれた幼い女の子。家族や執事さんや周りに可愛がられている主人公の今後はどこへ向かうのか。のほほんファンタジーのままいってくれるなら読み進めたいと思います。

面白くない。

読んでて内容がスッと入ってこない。

絵は可愛いけど、ごちゃごちゃしてて見づらい。

精霊に愛されてる感も、恋したい感も特にコレといってわからず、精霊の扱い方みたいなのを家族の中でやりとりしてる描写が長くてだるい。

中身が大人だから賢い少女というよりは、小賢しい生意気なガキって感じで好感は湧かなかった。

読み進めていけば変わるかもしれないけど、これだと読み進める気もおきない。

無料分まで読んで

精霊に愛されてる?主人公は前世の知識があり、そのせいで変わり者というか賢い感じで思われ、まだまだよくわからない感じですが、絵は綺麗だし面白くなってくるのかな?