【ネタバレあり】転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMICのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最初にここで
読んだお話ですwww
画が好み♪ディアも可愛いしお兄様達もカッコいい♪
そして魔法が使えて精霊もほわほわした形からしっかり自我が出て来ると可愛くなりますよ?
アラサーが転生して可愛い女の子に生まれ変わる。
そして、現代の知識で無双www
色んな魔導具みたいのを開発して王家に目を付けられて、すったもんだしますが逆ハー状態になりそう。
最初の信念を貫いて幸せになって欲しいな〜。
何となく先が読めちゃう感じですが楽しく読めます。by 茜&棗- 0
子どもらしくない子ども
4歳って無理があるよ〜って思ってたら、周りの人もやはりそう思ってた…ってところがおもしろい!成長して素敵なレディになった姿も見たいな
by パンダのなんなん- 0
これはおもしろい!
転生した女の子が精霊に愛されるお話。
絵も綺麗だし、両親やお兄ちゃんの愛も溢れている。
精霊王にも愛されちゃう強者ですが、可愛くて頭も切れる本当に素敵な女の子の物語です。
続きが楽しみですby 美凜華- 0
恋愛ルートは何処?
無料分まで読みました。ほのぼのとして可愛い。ラジオ体操辺りくらいまで可愛いって感じだったけど段々と妖精の仕組み?いつ付いたのか?とかふわっとしすぎでは?進化するにしてもいきなり具現化した感じで成長過程を描いたら良かったのに。加護付きになってからはなんだか可愛い姿だけど生意気な感じが出てきて…。中はアラサーだから仕方ないけど。その違和感が家族にも伝わったのかな?でも、兄も大人びてるし血筋にしてるのかね?そう言ったら兄の方が違和感あるわ。兄も転生者か?ってくらい。無料ならもう少し読むかと思ったけど課金するほどではないかな。無料分内ではさっぱり恋愛系は出てこない。
by りりあさん- 0
なんのための転生?
恋愛のために転生後生きるはずが、なかなか成長することもなくダラダラ過ごしています。絵も綺麗に見えて小さい子を描くのに慣れていないのか微妙な感じ。ただ精霊に好かれ、家族に愛されて。。で?という感じです。もう少し中身がほしい。
by みや丸- 0
作品は良さげ
ただ単に個人的なこだわりで名前からして悪役だよね、みたいな描写で一気に萎えた
いえ、ほんとすごく個人的な事情なんですけどね
ディアドラと精霊の2つのキーワードを使っておいて悪役はないでしょうby ヒナタリンゴ- 0
面白かった
精霊とかが、認識出来たりするのは、魔法と同じように、憧れますよね。ストーリーも良かったですし、絵もかわいらしいかったです。
by モフさん- 0
皆可愛いわ~⤴️
ディアドラも可愛いし、何よりもアランが可愛いカッコいい❤️
精霊に感謝って、もう普段から何にでも感謝って大事よねby ティモシー&サラ- 1
兄妹たちも精霊獣たちも、めっちゃ可愛いよー!
王様家族にはディアドラ同様、思うところはありますが・・・更に腹のたつお貴族様がたを撃退する為だから?仕方ないですよね?(怒)by カオスマス- 0
疲れる
絵が可愛く、ストーリー性も良い。
初めはそんな感じで読んでいたけど、段々と大人の不甲斐なさが出てきて(子供が子供らしくないってのもありますが)、何よりセリフが長すぎて読むのに疲れました…
読み進めればもっと楽しくなるのかもですが、リタイヤです。。by QUOKKA- 0