【ネタバレあり】転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMICのレビューと感想

皆可愛いわ~⤴️

ディアドラも可愛いし、何よりもアランが可愛いカッコいい❤️
    精霊に感謝って、もう普段から何にでも感謝って大事よね

兄妹たちも精霊獣たちも、めっちゃ可愛いよー!
    王様家族にはディアドラ同様、思うところはありますが・・・更に腹のたつお貴族様がたを撃退する為だから?仕方ないですよね?(怒)

疲れる

絵が可愛く、ストーリー性も良い。
    初めはそんな感じで読んでいたけど、段々と大人の不甲斐なさが出てきて(子供が子供らしくないってのもありますが)、何よりセリフが長すぎて読むのに疲れました…
    読み進めればもっと楽しくなるのかもですが、リタイヤです。。

by QUOKKA

可愛い!カッコいい!

精霊が対等に話しを聞いてくれるなんて!
    転生者だけど、それ以上に魅力があるんだろうなー。
    妖精見てみたい!

by je.

アラサーが赤ちゃんに転生してるから多少の無理はあるけど、お転婆で可愛くて家族にも愛されて、現世では幸せになれるといいな〜

わくわくする!

精霊に愛された愛し子のディアドラ。前世の記憶があり、小さな頃から飛ばしていたが、大きくなるにつれ、話の展開が分からなくなってきた!

転生、精霊、最強までは良かったけど、これから何がしたいのかがまだ掴めてません!
    ちょっと無理ある商売をするのかなーってのが今読んでるところまでの感想です。

by

転生ものが好きで読み始めたが、前世の人間味マックスの面白い内容。我慢できずにずんずん成長してしまう主人公にハラハラヒヤヒヤ。もう少し読んでみたい作品。

転生ものですが

ここまで恵まれて転生するのもなかなか無い展開かと思います。モノや対象物を大切に育むことは、とても愛しく大切な事だと思います。

アラサーオタOLだった主人公が、辺境伯令嬢ディアドラに転生したら、色々チートがついてきたよ(笑)精霊王と会話できたり、皇帝に意見できたり、凄い事に‥一度は読みましょう!