みんなのレビューと感想「理想の彼氏は甘くない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

憧れの女性て設定が……

憧れの女性て設定が……
    私的には「んな女おらんわ」て白けてしまい、話に入れませんでした。
    ……だってどうせバリキャリだけど家ではダメ女になり、そのギャップに男が惹かれて……的な展開なのかな、と。

発想が「イマドキ」で好き!

今や、2次元、2,5次元は当たり前。ということで。
    ここまで「妄想」できる主人公の想像力は素晴らしいとおもう!
    そして、想像こそが現実を作る原動力!今後の展開が楽しみ。

誰しも一度は妄想したことあるはず。こんな彼がいいなあとかキュンキュンしたいとか。現実逃避したくなるって思いますが重度すぎて(笑)ヒロインの反応がおもしろくてついついサクサク読んでしまった。

読み始めました

妄想彼氏がテーマって、、
    意外と現実にありそうな
    気がします。
    会社のなかに、見つけられない、
    とかよくある話しなので、
    わからなくないけど、ただ、
    ちょっと飛躍しすぎかなー
    少し読んでて疲れます、

本音を言うと・・・

本音を言うと、この手のストーリー展開は、あまり興味がない。
    主人公や相手が住宅関係のお仕事をしている点に興味がそそられて読んでみました。
    可でもなく不可でもないかなと言うのか率直なところです。

広告で気になりお試しで読みました。

絵は丁寧に描かれてて読みやすいと思います。
    コミカルだけど、いきなり妄想癖からのスタートでビックリ。
    ここから妄想激似の彼が登場してどう展開していくのかが楽しみです。

妄想癖がある主人公!今まで読んできた中で1番、やばい妄想癖がある人で、尊敬するくらい作り込まれていました。ビーノくんって名前の由来がきになるところです。

面白い!

早く続きが見たい!絵も綺麗で丁寧、人の描写も的確に表現している。
    なのにこの評価は低すぎるような気がする。
    ストーリーが面白くて次を早く見たいです。

by SPUR

もう少し無料で読ませて

なるほど、理想の男性が見つからず完全なる仮想恋愛で日々過ごしてる女性がリアル恋していくお話なんだろうけど1話だけだと課金して読もうかと思えないなー。

一話読ませていただきました。うんなんか面白そう
    ビーノくんがイケメン、主人公は女性にも嫌われる要素ないし好感持てるタイプでかわいいし同居人もいい感じ