【ネタバレあり】大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~のレビューと感想(7ページ目)

ストーリー

ストーリーはよくある昔のドラマみたいな感じで、展開の予想は何となくわかる。女性の目がキツすぎて、不快感がある。暗い話なので、キツネみたいな顔は不気味すぎる。絵が嫌でなければ無料分以外も読むんだけどなぁ

最初、ヒロインがおばさんにしか見えずなんだかなと思いましたが整形ときましたか。全体的に絵の感じが好きではあらません。

by てゎ

整形復讐モノ

整形に至るのは予想外でしたが、そこに至るまでの展開が急というか上手いこと行き過ぎで、整形の費用はどうしたんだろうとかつまらないことを考えてしまいました。笑

無料分読みましたが性格の悪い女性が多すぎる。メイドいびりとか典型的すぎて性格歪みすぎ。主人公のこの先が気になるのでもう少し読んでみようと思う

やり返したい…

最後はハッピーエンドだと良いんだけど…お金持ちのお嬢で性格悪いなんて最悪。ゆとりや余裕があるはずなのだから、他人に優しくできないものか。

続きが気になる!

華やかな生活を約束されていたはずの主人公が突如全てを失い、真実を知り、自分を取り戻すため足掻いている姿に応援したくなります。
    絵の顔のバランスがあまり好きではないですが、衣装や風景は綺麗だと思いました。
    本当の敵は誰なのか。味方に見える人は本当に味方なのか。恋の相手は誰なのか。
    まだまだ気になることがたくさんです!

お顔を変えたことで、これからどうなるのか…
    彼女が報われる未来になってほしい
    変えた後のお顔好きです

なんとなく

整形に関してはまさかだったけど、こういう時代の話ではわりとありがちの展開かな〜という感想。私にはドキドキハラハラが物足りなかったです。

じれったい

整形手術してまでの、潜伏捜査みたいな感じ。色んな事実を知っても強くいきる。女性の強さが良い感じです。

大正の時代でかなり、レトロ感があって、新鮮でとてもよかったし、おもしろかった、また続きを見たいと思った。