みんなのレビューと感想「大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

謎が多い

両親の死の真相もそうだし、登場人物それぞれが黒いものを抱えていそうで、この先の展開が楽しみです。お嬢様育ちの主人公にメイドができるのか?という現実は見ないことにします。

毎日無料で読み始めハマりつつあります‼️

絵が独特だあなぁと思いながらストーリーが面白いので惹きつけられます‼️

やっぱり絵がどうのこうのより、中身重視に惹かれます♡

大正時代の華族の復讐ストーリー。両親の死の真相を突き止めるため、整形して元婚約者宅へ乗り込むという、少しハラハラする物語設定です。まだ読み始めですが続きが楽しみです。

ほぁー

気になって数話無料だったから見てみたら好みどストライクの作品だった。
    最初はヤバいやつなのかと思って見てたやつも、実は寂しいだけだったとかなんか可哀想に思えた。

ナゾがいっぱいで、大好きな大正ロマンだけど、なんか複雑過ぎて、頭が回らないです😅顔を、整形してまで、入り込んだお屋敷だけど、トウジ様とはイイ関係でいられるのかな?

うっ。
    表紙のイメージの内容まで辿り着いてない!(笑)
    軍服って、魅力的です。
    でも、支配的時代背景が切ないですよね。
    もうちょい無料ページあると、嬉しいな💦

面白そう

両親の死の真相を暴くため、華族を捨て顔も変えて、八祥寺家のメイドとして潜入できたものの意地悪な人だらけで無事に仕事につけるのか?続きが読みたいです。

似たようなやつあるよね

私の幸せな結婚がヒットして以来、広告でもよく似たようなものを見かけます。でも、正直どれも面白いと思います。

気になる

色々気になることが散りばめられていて、どんどん読み進めたくなります。主人公は芯が強い女性だと思った。両親の真相を暴き、幸せになってほしい。

やられた~

無料分のみ読みました。
    思ったものと少し違ったかな~!!
    でも、面白いと思いました。これからどうなるか少しづつ読み進んで行こうかな~。