仮面ライダー好きさんの投稿一覧

絵がきれいで面白い

この作品のいいところは絵がきれいで見てて楽しくて飽きないところと、主人公のアルネのチートさ、そして大公にバレないようにしようとしているたところがとっても面白いです。私としてはバレちゃっていいと思うんですけど、頑張っているアルネがかわいいです!

圧倒的テンポの良さ

ディアーナとヘリオスちょっと嫌なやつだけど、それが逆にいいスパイスになるくらい、ヘスティアの頭が良すぎる。他の作品のようなグダリもなく、1話1話が長くて、内容が濃いから課金しようと思える。

何周もしてます

エリーゼのようになりたいと医者になろうかと思うようになるほど、とてもいい作品だし、かわいいのにかっこよさもあります。エリーゼの笑っている姿が可愛すぎて、何度もそのページを見てしまいました

続きが気になる!

無料話が少ないところ以外はとってもいい作品です!愛を知らない二人が段々と愛し合っていく姿は定番ではありますが、とっても好きです!幸せになるところを見たいけど、課金しなきゃいけないのが残念

なんてったって絵がいい

話もとってもおもしろいけど、絵がとってもきれい!ほんとに美しい。題名通り。あとレティシアが強くて頭も良くて見てて爽快感がある。美貌を隠す理由がとっても気になる

続きが気になる!

無料で読める分だけ読んでみましたがとっても面白かったです!正直朝比奈くんに最初からしておけばよかったっていう気持ちですが

レティシアちゃんかわいい!

儚げ美人な主人公レティシアがとっても可愛いのと、イケメン過ぎるのがいい。見てて楽しいです!魔法を使える世界観もいいし、地味に姉の婚約者もかっこいい

絵がきれいで面白い

恋ヶ窪くんがとにかくかっこいい。似たような作品はよくあるけど、中でも絵がきれいな方だと思います。割とおもしろいし続きがきになる

とっても面白い作品!

フルカラー版も読んだのですが何度よんでもいい作品ですね!前髪上げても上げなくてもとってもイケメンで、いい人に相談しましたね