みんなのレビューと感想「娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)

あれ?息子じゃなくて?と思ったら、母だった!整形までして、若くなった(笑)なんでこんな金銭的格差のある幼稚園?保育園?に一緒にいるの?いじわるママなら、キンダーか付属幼稚舎、家庭教師(音楽教師)、お手伝いさん、ナニーを置くのは当然かと。むしろ日本人とお付き合いしているのはなんで?ダンナ政治屋なら後援会周りしないのなんで?っていうか、自分で会社持っていたり、お教室持っていたり、政治秘書の出入りがないのはなんで?ねぇ、なんで?どんな気持ち?漫画家?????

全部読んだけど微妙

ラストまで読みました。

正直微妙です。
    ラスボスに対してかなりぬるい。
    え?それでいいの?みたいな。

亡くなった娘さんは、ママ友のイジメや闇金、襲われるなどかわいそうですが、ちょっとバカすぎじゃないですか?
    こういう漫画のこういう人って『純粋』ってなりますが、ただ世間知らずのおバカちゃんかと思ってしまいます。

無料で読んでて、気になって課金しましたががっかりしました。

娘がイタイ

23歳で若くて世間知らずなのはわかるけど、息子が怪我までさせられてるのに、理解のある旦那がいるのに、いつも味方してくれる母もいるのに、誰にも相談せずに借金ふくらませる娘にイライラ。たったの25万円、相談しろよ。もとは10万円、誰かに借りて普通のバイトしたらすぐ返せる。それなのになぜさおりの紹介するバイトしようと思える?バカすぎる。義務教育でもないんだから幼稚園辞めさせてハイ解決。じゃない?普通は。なんかもーバカバカしくて

苛つく

タイトルから娘と思いきや息子で?でしたが…。2話読んで余りにも情けない母親で苛つきすぎて読み進める気もないですが気になり皆様のレビューを見て納得しました。しかも転落死してるて。自分の息子守る為に1番してはいけない事して、弱いままで凄くイライラさせられる。私も息子が居てママ友や息子に手をあげるコや親と戦ってきた。母親になる決断して産んだ我が子の為なら戦えよ、と思うので。この作品は2話迄で読み進める事はない。

自業自得じゃないの

主人公であるママは好んで虐められてるんだからもう自己責任だよね。バカなんじゃないのかなとしか思わない。いじめをするバカママグループに自ら仲良くしたいと望んで酷い目にあってもそれで良いといって付き合いをしてるんだから勝手にしたらいい。ワタシにとっては金払ってまで読むものではないと思う。

私には向いてなかった

いじめ軍団の幼稚な遊びにウンザリ。
    母親になってまで弱い者イジメしてるバカママに蔓延っている子分ども、あんな奴らに子供との大事な時間奪われて、ぺこぺこして、しまいには死んじゃうの?いちばんやっちゃダメ。つーかあんな奴らに人生捧げるなんてありえない。

読むのがしんどい。

いくらなんでもやりすぎ。
    読んでて辛くなる。
    取り巻きの女たちのウザさは一人ずつ復讐したくなる。
    どんなどんでん返しがあるのか知りたいが、無料分より先、課金して読みたくない。

いい大人が群れでイジメってどうにかならんのかね こっそり動画か何か証拠にして、制裁したらいいのに。立場ある家庭なら一発でしょ、とか思いながら読んで主人公にも同調出来ませんてした

いいんぢゃないかな?聞かれたらそう答えると思う。やっぱりやられたらやりかえさないとね。子供ならなおさらだと思う。辛いときににげていいと教えてくれた先生に感謝

基本的な事は同調できるけどせいけいだけで年齢まで誤魔化せるとは思えないし
    この言葉に関係ない子供を巻き込んでるのも違うよね

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件