しめじ1号さんの投稿一覧

ほのぼのします

学生のときからずっと好きでいてくれた人が会いに来る。
    無茶苦茶な理由からいっしょに住むことになり、次第に恋に落ちる。
    お互いを大切に思って、でも戸惑って…の掛け合いがいい!

めっちゃいい

自信がない、世の中に求められていないと皮肉の世界から飛び出して、やりたいことをチャレンジしていく物語。

ストレートで気持ちい漫画です!
    先が気になる!

スカッとしたい方はこれ

スカッとしたい方にオススメの作品です。
    散々いじめにあい、絶望していた主人公がいじめていたひとに壮大なドッキリと逆襲する。

爽快です!

めっちゃいい

わたしも好きな人と食べる朝ごはんが大好きです。
    主人公以外にも、仲良し女子のそれぞれの人生が描かれていて、最後ほっこりして、すごく素敵な作品です。

気持ち暗くなります

142話まで読みました。
    最初は抜けられないひどいいじめに遭うのですが、そこから復讐していきます。
    が、なかなか話し進まず、いつまでもグロいので、結末が気になるけど、はよ完結させて欲しい。。

めっちゃいい

真面目で一生懸命、仕事に恋にいきる主人公ですが、馬鹿な彼氏は浮気し、その女を選ぶ。
    でも、後日浪費ばかりして家事もしない女に愛想つきてしまうが、自業自得で。

あるある

付き合っていた彼に愛してると、一緒にいたいと伝えられずに、気づけばどこぞの馬の骨と婚約してる。
    関係を裁ち切れない気持ちも、そのあとの感情も、めっちゃ分かるー

わかる~

わたしは離婚のシングルですが、4人の心情がめちゃくちゃ分かるー。
    本当は旦那と上手くやっていきたいのに、できない。すれ違うところがリアルでめっちゃ刺さります。

めっちゃ面白い

内容が現実味があり、ぐっと入り込んでしまいます。
    ストーリー展開も素晴らしく、飽きません!
    課金しても読みたい作品と出会えました。

めっちゃいい

一日一日を大切に、本当に美味しいものを食べて、自分を満たすことの大切さを教えてくれる漫画です。
    ストレートなやりとりも読んでて爽快!