ゆうぅちゃんさんの投稿一覧

最高に良かった!!

無料から読み初めて課金して最終まで読みました。最初は霊が視える話から始まって、そういう感じだけかと思ってましたが、いじめられる側、いじめる側の話もあり、人間の気持ちも深く描かれてて死後に繋がる気持ち、色んな角度からの視え方が考えさせられて今学生の人達も読んでほしいな、と思った。途中からは神原くんが主になってて、最後は佐倉さんと幸せになって良かった。面白かったー!!

キレイ

無料分を見て…面白くて配信されてるところまで全て課金して読みました。神様にお願いして…命が助かるのかな、と思えば、過去の自分でやり直しが出来るっていう予想外の設定。やり直し直後も、え?変わってないよ?って思ったけど…どんどん変化していく所が見ていて好感!伯爵はかなりのカッコ良さで…2人の距離感が縮まっていくのもキュンとしてこれからも楽しみ!悪妻から聖人と呼ばれる魔での奮闘や人柄もこれからもっともっと見たくて…早く続きが読みたい!

キュンキュン

無料が24話だったので読みましたが…止まらなくなり課金して最後迄一気読みしました!斎先生が大人の色気とカッコよすぎて…それでいて花織ちゃんに対してのピュアな少年のカンジがヤバいくらいキュンキュンしました。ほんとにリアルであんな感じの人に会いたいと思った程、めっちゃカッコイイー!
    二人の距離感とか初カレ、初カノみたいに初々しく読んでてほんわかしました。

勉強になる

無料から初めました。続きが気になり購入しました。ネット普及してから顔や身バレしないと思ってか酷い書き込みだけして、リアルでは言いたい事も言えないチキンが多いな、と。私はSNSしないから
    この主人公みたいに常に気にしてる気持ちが全く理解出来ないけど。でも、皆もしてるから〜、私は悪くない、で他人を傷つけるヤツはもっと理解出来ない。法律で相手を追い込む事にスカッとする

鬼塚上司がいい!

無料からヨミ初めて…配信してる迄一気読みしました。いち子の彼氏にめっちゃイラついたけど、別れてからの相手にされないザマを見てスッキリ!鬼塚上司の可愛い部分にキュンとします。仕事では厳しくも優しい、プライベートでの優しい、可愛いはキュンキュンです。早く続きが配信されないかなー

苛つく

タイトルから娘と思いきや息子で?でしたが…。2話読んで余りにも情けない母親で苛つきすぎて読み進める気もないですが気になり皆様のレビューを見て納得しました。しかも転落死してるて。自分の息子守る為に1番してはいけない事して、弱いままで凄くイライラさせられる。私も息子が居てママ友や息子に手をあげるコや親と戦ってきた。母親になる決断して産んだ我が子の為なら戦えよ、と思うので。この作品は2話迄で読み進める事はない。

無料分だけ読んで課金!一気読みしました。青島くんの色気ほんとカッコいいー
    クールなのが雪乃と関わっていって嫉妬したり怒ったりキュンとしたり…。すごく人間味が可愛く感じました。雪乃は素直だし強いし面白いし良い人!二人はきっとずっと仲良しでいれるんだろうなと思う。早く続き読みたいな!

辛いなぁ

夫婦なのに、こんなの辛いだろうなぁ
    新名さんとの方がいいのに、子どもがいないんだからさっさと陽ちゃんと離婚したらいいのにって思ってしまう。帰ってくるまでゲームしてご飯作ってもらって洗濯してもらって共働き。夜も何の役にも立たない、陽ちゃん(笑)さっさとポイされろ

他社の広告で無料で立ち読みして、登録してるこちらで探したらあったので無料読みしたらポイント消費で一気読み!旦那様がめっちゃカッコいい。美世の生い立ちが酷すぎて本当に幸せになって欲しい。二人が段々とひかれあっていってるのが見てて幸せになる、早く続きを読みたい!

考えさせられる

最初のいじめにあってる男の子の話、うちも男の子がいるので自ら命を絶たれたら親としては気が狂うし、お義父さんのように犯罪をしてでも報復しないと気がすまないだろうな。死後の世界なんて分からないけど、こやって悪いことをして生きた人間はふるいにかけられるようであってほしい