部長カッコいい
無料から読んで続きが見たく課金しました。ヒロインの彼氏、なにがしたいのかサッパリ分からない。
後半の腹黒あざと女と出来てるのにヒロインに執着してるの謎。部長はヤクザ?元ヤクザ?そこのトコはまだなので今後期待。今は、部長はヒロインの事をずっと気にかけ、好きだったんだろうなとは分かりました。部長の私生活の緊張感のないフワっとしたカオをヒロインに向けるのはかなりキュンです。早く配信してほしい!
ここまで酷い女に会ったことは無いけど…八木みたいに仕事出来ないのに自分ではデキる女と勘違いしてるのはまぁいますね。仕事の邪魔したりはムカついたけど、婚活パーティーで騙されたり、友達にマウント取られてるのは、馬鹿すぎて可哀想な感じ。
地に足つかないで大人になったらこんなんになるんだろうなぁ、と。今まだ無料分の話で、ホストの礼音のとこですが、これからホストにどう騙されてお金つぎ込む事になるか…。
ネロさんカッコいい!最初は暴君だったのにさくらこちゃんを意識してからは可愛いくて。さくらこちゃんも可愛いくて、2人のやり取りにキュンキュンしました。課金もまだ2話してますが、千紗がこれから何を企んで邪魔してくるのかモヤモヤしてます。ネロさんの世界でハッピーエンドか、さくらこの世界でハッピーエンドなのか…課金しよう
無料から読み始めてどハマリしました。もう、凄く絵が大好きです。藤子さんは綺麗で可愛いし、仁科さんは超イケメン。肉体美過ぎる!隣に超絶ハイスペイケメンが引っ越しして来て、どんな展開かなぁと思ったらまさかのストーカーにびっくり。でも、自分が嫌な相手からのストーカーなら恐怖しかないけど、藤子さんはもう仁科さんに惹かれてたからストーカー行為にショックで葛藤があったけど両思いと溺愛が知れて幸せだよねー。仁科さんの切ない表情や子犬のような笑顔にキュンキュンしました。坂本さんもかなりのイケメンでキャラも良かった!藤子さんの部屋で坂本さんと仁科さんの一触即発の「あ?!」、「は?!」の両イケメンのやり取りは迫力ありました!!夫婦になってからも相変わらず可愛い2人でキュンキュンしました!心が満たされた作品です。
無料から読み初めて課金して最終まで読みました。最初は霊が視える話から始まって、そういう感じだけかと思ってましたが、いじめられる側、いじめる側の話もあり、人間の気持ちも深く描かれてて死後に繋がる気持ち、色んな角度からの視え方が考えさせられて今学生の人達も読んでほしいな、と思った。途中からは神原くんが主になってて、最後は佐倉さんと幸せになって良かった。面白かったー!!
タイトルから娘と思いきや息子で?でしたが…。2話読んで余りにも情けない母親で苛つきすぎて読み進める気もないですが気になり皆様のレビューを見て納得しました。しかも転落死してるて。自分の息子守る為に1番してはいけない事して、弱いままで凄くイライラさせられる。私も息子が居てママ友や息子に手をあげるコや親と戦ってきた。母親になる決断して産んだ我が子の為なら戦えよ、と思うので。この作品は2話迄で読み進める事はない。
無料が24話だったので読みましたが…止まらなくなり課金して最後迄一気読みしました!斎先生が大人の色気とカッコよすぎて…それでいて花織ちゃんに対してのピュアな少年のカンジがヤバいくらいキュンキュンしました。ほんとにリアルであんな感じの人に会いたいと思った程、めっちゃカッコイイー!
二人の距離感とか初カレ、初カノみたいに初々しく読んでてほんわかしました。
無料から初めました。続きが気になり購入しました。ネット普及してから顔や身バレしないと思ってか酷い書き込みだけして、リアルでは言いたい事も言えないチキンが多いな、と。私はSNSしないから
この主人公みたいに常に気にしてる気持ちが全く理解出来ないけど。でも、皆もしてるから〜、私は悪くない、で他人を傷つけるヤツはもっと理解出来ない。法律で相手を追い込む事にスカッとする
無料からヨミ初めて…配信してる迄一気読みしました。いち子の彼氏にめっちゃイラついたけど、別れてからの相手にされないザマを見てスッキリ!鬼塚上司の可愛い部分にキュンとします。仕事では厳しくも優しい、プライベートでの優しい、可愛いはキュンキュンです。早く続きが配信されないかなー
絵もグロさをかもし出してるカンジで、オバァの肉を皆が食べるとこなんて…。凄い話の設定をよく思いついたなと感心。まだ途中までしか読んでないので、これから後藤に関する前の駐在さんと何があったのか。早く知りたい!
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~