【ネタバレあり】完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるのレビューと感想(21ページ目)

無料分だけ読みました。
可愛げがないからといって両親がそこまで冷遇するのはちょっと理解できない。もう少し決定的な何か理由があればよかったのに。by たみさゆ-
絵がきれい
絵がキレイで読みはじめました。内容は最近わりと多くみるような感じですが、ひどい扱いを受けてきた聖女さまが幸せになってほしいと応援したくなる感じです。
by おすいちゃん-
ありきたりな感じ?
家族で酷い扱いを受けていたが、他国に行くことで周りから愛されるようになるというストーリーですが、何が感じるものがあり、かなり満足です。
by こちこちか-
完璧すぎる聖女最高~!魔法陣のところやばかった!!こんな素敵な聖女を追い出すとかありえない~。これから追い出した人にどんな後悔があるか楽しみ!
by 匿名希望者X-
まだ途中ですが
凄い聖女ってみんながわかってないところも不思議でならないしそんな大切な存在を急に隣国に売るなんてすごいな~って思ったけどその隣国の王子がめっちゃびっくりするくらいにいい人でよかったーって心底思いました。
これからこの聖女やその妹も幸せになってくれるといいなー。by もももももちち-
主人公可愛い
不器用なだけなのに、こんなに綺麗で優しい主人公を婚約破棄にして隣国に行かせるとか可哀想。
でも、大切に扱ってくれる所に行けて本当よかったby Σ੧(❛□❛✿)-
無料分だけ読みました。面白いです。両親も婚約者もクズですが妹は見た目通りの良い子で読んでいる方も救われました。これから主人公がどう生きていくのか気になりました。
by なめたか-
なぬ?
歴代最高レベルの聖女なのに待遇が悪すぎる。酷くない?何でも出来るから?それっていい事じゃないか!国の為に一生懸命やってるだけじゃんか!可愛いげか無いからってだけで他国に売るのか?ふざけんな❗って感じですよ(怒)可愛いげが無いのではなくて~ただただ不器用で、笑い方さえ分からない程の真面目さんなだけ。是非このバカ王子には鉄槌を!妹と一緒にざまぁ展開希望します。
by いっちょん-
この聖女さんも、他と一緒で、扱われ方が可哀想だなぁ。と、みてましたが、妹からは好かれていたのか。と、安心しました、
by MMYM-
完璧過ぎて嫌われるって意味が分かんない。完璧にこなしているのに、婚約者にも振られて、可哀想過ぎる。。。
by なーさん4649-