fluffy starさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全367件

大好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

読み返しています。ところどころ理解しづらいところがありますが、疑問を抱かせながら物語は続いていきます。ビンフリットが鬱陶しいけど、彼氏とのやりとりで色々なことが浮き彫りになっていきます。ヨハントイネットは美しく、タブーかもしれないけど最後まで二人の幸せを祈らずにいられない

ひどい夫

ネタバレ レビューを表示する

との決別に始まり、思いもよらないイケメンが職場の近いところにいた。しかも、離婚後結構良い雰囲気に。落ち着いてきたかと思ったら、当て馬と思しき男性キャラ登場。すごくいい人そう。うん。これは難しいですね。私は
    当て馬の方が好きかも。

ついに

ネタバレ レビューを表示する

読み始めてしまった。。そもそも少年漫画はあまり手を出してこなかったし、興味もなかったし絵柄も好みではなかったので、あえて手を出してこなかった作品。
    読み始めてみたら、ものすごく面白くてびっくり!作者のイマジネーションに脱帽。これは流行るわけだ。

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

切ないし、最初のヒーロー役かと思った男性キャラにはがっかりしちゃいました。いくらなんでもひどすぎる。。その後もヒロインは結構引きずってるようでしたけれども、今後ロイド.幸せになるのかなそうだあって欲しいと思います

大量無料だったので

ネタバレ レビューを表示する

読み始めました。なんとストーリーは琴子先生だった期待を裏切らずめちゃくちゃ面白かったです。物語は終盤に近づいてきますが、どうやら第二章もある模様。メインのキャラクターを変えて違うストーリーになるのかな?

色々

ご意見あるようですが、ヒロインがこうでないと話しが進まないからしょうがない。あっちつまづき、こっちでつまづき。ひとつづつ問題クリア。それで面白くなってる。私は好きです。そして北斗がパーフェクトすぎて、、ドストライク!

想像が

ネタバレ レビューを表示する

つかなかったけど、読み始めてみると、割と自然にヒロインが男性キャラに変化していてびっくりしました。ヒロインはヒロインで可愛いし、男性キャラに変化した時はそれなりにかっこいい。なんとなく、BLっぽい要素もあったり

はぴまりから

ネタバレ レビューを表示する

作者さんが大好きでハピまりから来ました。まずこのヒロインの気持ちはすごくよくわかるんだけど、この年齢でこじらせすぎ。。大学生かすごい頑張ってて可愛いのに、もうそろそろ信用してあげてもいいんじゃないかと思う

なんとなく

表紙に惹かれなかったので、長らく読んできませんでしたが、読み始めてみたら 思ったより女性は可愛らしいし 男性は性感な感じで素敵です。ストーリーもシンプルな恋愛もの というよりも 伏線がたくさんありそう

まだ途中

ネタバレ レビューを表示する

この作家さん、好きです!!普通の生活を送っていたある日、突然実家の和菓子屋さんの社長に就任してしまう。何かちょっと秘密がありそうなサポート役の秘書さん。まだ途中ですが、これから甘々になるのかな?