殿下が可愛い🩷ほんとに小動物って感じですね。成長したお姿も、早く拝見したいです。今はアンシアの方が大きいし
好きですー。でももふもふしてない😂これからもふもふが出るかと待っているけど、見た目は人間のまま。まあ面白いからいいか
韓国の漫画家と思ったら、日本人の作家さんの作品なんですね。僕の秘書感と言うポジションがハラハラドキドキですが。早く殿下を攻略してほしい。
こんな状況だったら、私は絶対結婚しないかな。。両親との同居だって嫌なのに赤の他人との同居。しかも新婚早々なんて信じられない。最終的にはラブラブになるのかなあ
やっぱりモラハラなどのハラスメントの描写は、あまり気分が良いものではないですね。でもこれからヒロインの快進撃を期待してます。
暗殺者と言う設定だけど、主人公がまだ小さい時はどうなっちゃうのかと思ったけど、やっぱり無敵でした。笑大きな皆様人がよすぎる。
読み始めてみました。まだ全部は読み終えてないけれど、初期の頃の父親との誤解が解けたようでよかった。いつも一緒にいる青い鳥はなんとなく主人公のお母さんのような気がします。
かわいそうにおもうくらい、ロイ様素敵だけど。。きっとなにか理由があって結婚してこなかったんだろうな。
いいところで無料分終わっちゃった💦皇帝のお相手がヒロイン、となるとその後追い出されたりしないのかな。
幼い頃の男の子はすばる様じゃないのかな??でも夜妖人嫌いとは??本人も夜妖人なのに隠して人間として暮らしてるのかな??
目覚めたら怪物皇太子の妻でした