けっこう
短い連載だったのですね。展開が早くてモヤモヤしないで済むのは良い感じです。セシルは可愛いけど、皇太子も気になるな
転生ものって、恵まれないヒロインが現世で死んでしまうよね。ちょっと悲しい。。例え、転生してからどんなに溺愛されようとも
めちゃくちゃ面白い作品見つけたー!そして一刻様がかっこいい😎ヒロイン一緒にズギューン!と一緒に撃ち抜かれてしまいました😂
イライザが意地悪すぎる。。思わず懐かしのむかーしのアニメに出てきた同じイライザを思い出してしまった。シリルはビフォーアフターの変化がすごい😂
何回読み返したことかわからないくらい夢中になった作品。当時は、まだ蒼龍・朱雀編しか出てなかったけれど、玄武編に続き白虎編が連載中!たのしみです
読み始めたばかりだけど、ヒーロー側がヒロインに復讐するストーリーなのかな??事件の被害者と加害者の子供同士だから、なかなか前途多難
めちゃくちゃ行く末が気になってしょうがない作品。ストーリーが読めない。主人公はすみれ?それともかごめ??
意外にも、お酒の豆知識やら色々な銘柄の情報が出てきて勉強になるし、面白い!それに絡めてヒロインとはっきりしないヒーローの恋模様が
敬遠していた作品だったけれど思いの外面白い。このまま無事に結婚生活を守り続けられるのかな?
こんなにも根も葉もない噂が広まってしまったのだろう??誰の仕業?無事に結婚式終わって、初夜だけどこれで誤解がとけるのかな?
悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす