大好きな作品
読み返しています。ところどころ理解しづらいところがありますが、疑問を抱かせながら物語は続いていきます。ビンフリットが鬱陶しいけど、彼氏とのやりとりで色々なことが浮き彫りになっていきます。ヨハントイネットは美しく、タブーかもしれないけど最後まで二人の幸せを祈らずにいられない
先が気になりすぎる〜!みんなが言ってるみたいに、アレキ沼にどっぷり浸かっちゃいそう。個人的にはシトリンも気になるけど
仮面の騎士様そっけないですね。あまり笑らないし。王子もちょっと腹黒っぽい??ここからどう好感度上がっていくのか楽しみです
溺愛包囲網になるまでは時間かかるかな。無料分の2話だけ読みました。登場人物の人間関係もさわり程度。早く溺愛モードみたい
ヒロインがいた前さんっていう設定、ちょっと新鮮。若旦那の着物も良い🙆このままアマアマで、結ばれてほしいなぁー。
いいところで無料分終わっちゃった💦セイオッドはどうやって、ヒロインの身元を探しだしたんだろう?いずれ似せよ、あのふてぶてしい婚約者とは離れられそうでよかった
思ったより早い!結構あっという間に結婚してしまう。1年の契約で離婚してしまう予定で、バツがついてしまうのに、早々と結婚。契約満了近くになってヒーローが倒れ記憶喪失。
千代子が最低最悪⤵️胸くそ悪くなる悪役ランキング上位に入る!おじさんも裏で色々画策してるし。前途多難だなぁ。。
ヒーローがヒロインのどこに、そしてヒロインがヒーローのどこに惹かれるのかちょっとよくわかりませんでした。でも絵が美しい。
この作家さんの作品は面白い!それぞれのキャラクターの思いが錯綜してて、すれ違ったり思いが通じあったり、読んだらキュンキュンすること間違いなし!
魔鬼