あれ?
どうやらシリーズ物だったようですね。こちらが続編みたい。王道の少女漫画という感じです。ちょっと読んでて恥ずかしいところもあるけど、先が気になる作品です。
久しぶりに、ザ・少女漫画という作品を読んだ感じ。うまく説明できないけれど。読んでてちょっとくすぐったい感じ。
謎が多い感じですね。神様のはずなのに人々に疎まれていて誤解されている状態。なぜそういう状況に甘んじてるのかまだわからない。ヒロインも美女の力がないと言う話だけれども、何かまだ秘密がありそう。
体調が心配。。そして妹の諦めが悪すぎる。まだまだ悪あがきが続きそうだな。早くひと段落してほしいな。もうちょっとかな
すごく面白そうな予感。。妖狐と鬼のハイブリッドなんて、いいとこ取り!絵柄も綺麗で、ヒーローヒロインが美しい
女姉妹と言うのはよくあるけど、男兄弟とは。。何か余計に悲惨さが増しますね💦ヒロインは痛々し限り。早く手厚くお嫁さんになってー
面白そうです。天狗と言うと防作品を思い出しますが、これはまた全然違うお話のようです。無料分だけなので、まだストーリーは全然進んでませんが、期待できそう
おそらく義理のお兄さんなんだろうけど、お兄さんが鬼畜な予感。。幼い頃に迎えに来ると約束した彼が早く見つけてくれますように
なんか。。。きゅんきゅんするー!不器用で初々しくて、ちょっとハラハラして、二人がこれからどうなるのか見届けたいと思います
アレン様が、アレン様が、、デレてる!最初のたいどとのコントラストで、ギャップ萌えかも。どんどんラブラブですね
妖狐+LOVE×Kiss!