おや
しばらく見ないうちに、無料分がすごく増えてる!!ので続き読みました。ツンデレ全開のヒーロー。それでもめげないヒロイン。オタクな振る舞いに笑っちゃう
陛下はもしかしてもふもふでは?!もふもふ好きには好きなタイプの設定です。まだ読み始めたばかりだけど。もふもふの行末が気になります
すごくこんがらがってる💦そもそも何故離縁しなきゃいけないのか、よくわからない。実家に帰らされる方が危なそうだし。領主様も何か秘密がありそうだなー
タイトルと表紙からして好みではなく、長らく敬遠していた作品でしたが。。。面白い。。ほぼほぼ恋愛要素がないのもまた良い。
ヒロインが、幼いなー、と感じていたけれどそのうち気にならなくなりました。ジェイス様も素朴なで誠実で良い方。お似合いの二人
あまり詳しくないので、新撰組のことはよく知らないけど、ほぼほぼフィクションなのだと思う。主人公と思しき少年目線で話しが進む
意表をつく面白さ!ヒューマンジーの行末も、行方不明の博士も、ジェシカの動向も気になります。今のところ、チャーリーの言動がサイコパスと重なってしまってそこだけ気になりますが、あとはサイコー
天然すぎるー😂なんでマルと王太子が同一人物だとわからないんだろう。早くバレちゃって、仲良くなって欲しいわ
傾国の悪女😂でも、悪女っぽくないなぁ。妲妃もあんまり悪くなさそう。そのうちヒロインの意識は妲妃に乗っ取られてしまうのかな?
女の子が主人公のマンガかと思ったら違った。しかも主人公は陰キャの幽霊男子。。なんかどうなるんだろうこれ
国民的アイドルが弟になったら