びっくり
するほどイケてないヒロイン。。で底抜けに明るくて、憎めないタイプ。前向きすぎて、周囲を巻き込んであらぬ方向へ笑 読んだことない種類ストーリーでした
常日頃同じこと考えてました!私は犬派なので、パートナーが猫派って絶対無理だと思ってた。最初から除外してますね。まだ途中までですけど、これは犬派の彼女と猫派の彼が最終的にはうまくいくのかな?
怖い話かと思いきや?ミステリーに告ぐミステリー一体何が真実なんだろう?でも太鼓様はお顔が綺麗眼福です。
よくある、典型的な姉をねたんで意地悪する妹。だけれども、しつこいしつこすぎる!何のためかわからない。けれども、実の姉を貶めるために手間暇を惜しまない。。そんなことよりも早くヒーローと話を進めて欲しいのに💦
結構安易に結婚しちゃったけど、大丈夫なのかしら?3人の義理の母たちがこのまま黙ってるとは思えないので、元夫とともに何かしてきそうだな。
この作品気になってたんですよね。昔無料分だけ読んでいました。瀬尾さんが安心感があって、信頼できて素敵です。
初々しいんだけど、ヒロインがあまりにも素直じゃなさすぎる発言がひどい。。あんなこと言ってよくヒーローに愛想つかされないなぁと思いながら読んでました
読む気にならなかったものの、本日ちょっと読み始めてみました。予想と反して、熟年兼松先生、なかなか魅力的です。前は無料になってるので少しずつ読み進めていきたいと思います
大好き。でもこの狐のお兄さんはちょっとツンケンしてる。多分ものすごく惹かれてるんだろうに態度に表さないー。
いろいろな話が来だして出てきて、謎は深まるばかり。全貌がまだ見えません。ヒロインはおそらく何回か転生してるのかも。
デブとラブと過ちと!