アオハルー!!
この時期は、もう遥か昔。。何十年も経ったけど、もっとあの時こうしたらよかったとかしたらよかったとかいろいろ思い出してしまいました。キュンキュンします!
結構てひどい扱いを受けるヒロイン。前途は多難そう。なんとなく、姉が諸悪の根源なのでは?と思う。早く誤解が解けるといいけど
でも見た目によらず紳士的、おそらく突然結婚が決まる前にどこかでヒロインと会ってたよう。昔から思い続け結ばれて、少しずつヒロインが心を開いていく
ヒロインは女性だけれども、いろいろあって、男装して、男性として生活していかなければならなくなる。今後元の姿に戻って星飲みで出かけたりするようだけれども、周囲の人たちは騙され続けるのかしら?
超面白い!!初めて恋をする日に読む話が好きで、同じ作者さんの作品だと思って知っていたけれども、表紙の雰囲気でなんとなく読む気にならなかった作品。もっと早くに呼んでればよかった。
面白い。他作品で皇女が主人公のものがあったように思うけれども、そっちよりもこっちの方が個人的には好き。
落ち着いたかなぁと思ったところで、大問題発生。ヒスイ様と離れ離れになってしまい会えなくなってしまうけど大丈夫なのかな?
読んでみました。結婚前よりも、結婚後の方がストーリーが長そう。前半に出てきた悪役が結構しぶとく後の方で残ってる。
と言うのが現実ではちょっと理解できないので、この作品でもなぜそんなにヒロインが隠したがるのかちょっとわからなかった。これからもずっと隠し続けるのかな
このくらいの年の差なら全然ありだと思います。ワンコ系彼氏なんて、サイコー!!さっさとくっついちゃえー!
アオハライド