とても
残虐なプロローグ 部分。でも、 ストーリーが他にはない感じで、面白そうです。運命を変えられるか否か まず 無料分を読んでみます。
物語は始まったばかりですが、ヒーローは冷たい感じ。2人の間に 特別な感情は感じられないまま 無料分が終わりました。ここから どうできあいモードに入っていくのだろう??
気持ちはよくわかる。。居心地よくて楽で、わかっちゃいるけどやめられないんだよね。火事で無理やり変化のときが来た。なかなかヒーローと距離縮まらないね。
似ている、設定の作品がありましたね。私はどちらの作品好きですー。決して年下が好きなわけではないけど、小さい頃から一途にヒロインを思い続ける姿がいいです
だけど、読みましたー。心の声、殿下のだけシャットダウンしても聴こえてきてしまう。ここからどう二人の距離が縮まるのか? 続きが気になる
お互い興味なくドライな政略結婚かと思ったので、まさかこういう風に落ち着くと思わなかった。やっぱり人間素直が一番ですね!
無料に惹かれて読破! 浅黒い肌のイケメンが家事万能とか、ちょっと意外。家事出来る男はポイント高し!末永くお幸せにー!
あまり好みではなかったので、長らく触れなかった作品。でも、全話無料をきっかけに読みはじめました。絵が、表紙よりもぜんぜんいい。ストーリーもほんわかとストレスなく進む
ヒーローに全く惹かれず。コミュ障かなー、と思うくらい気持ちや言葉のキャッチボールができず、どうやって恋愛させるんだろう?と思ってましたが、なかなか可愛いところあるとわかってきた!
この作家さんの作品は、全ていいー! 全部スキです🤩暁先生、かっこよすぎる。。何処かに3Dバージョンの暁先生落ちてればいいのに!
殿下、運命は私が決めます