みんな
綺麗ー!特にディエロとカルティエロ。まだ結婚して、アローゼ騙せるかどうか、というところだけど、3大公爵家の力のバランスがどうなるのか
したなんて。。何か理由があったか、濡れ衣を着せられたのか??いずれにしても、ヒロインはそんな悪い子じゃない気がするけど。。
表紙も、なんとなく惹かれず読んでこなかった作品クエストのため、最近読み始めたら、面白くて止まらない。メインキャラは変えずに数話で一区切りするスタイル。グランマ素敵
弱いヒロイン。強引なイケメンの頼みを断れず、同居生活開始しちゃう。お互い惹かれ合って、お付き合いし出したけど、実家帰っちゃうの?!
きっかけで読み始めました。途中まで、少年漫画と気づかなかった。男子生徒目線で話しが進んでいく。高校生の恋愛もの
ヒーローを見かけて以降、突然話しが進む。ヒロインにガンガン絡み始めて、付きまとう。元々好きだったと言い出すけど。。
設定と言われてしまえばそうなんだけど、ついつい読んじゃう。思ったよりヒーローが淡白な感じでそっけない。溺愛するまでには行かないのかも
どこかで読んだことあるような設定だと思った!ヒーローのお父さんとお母さんをメインキャラにした前作があったんですね.納得
先が気になる作品。偶然同じ時期に両親が離婚した同級生同士のお付き合いのお話だけど、ちょっと普通恋愛作品とは違う。
この作品のノリ??はちょっと独特かもしれません。ついていけないとレビューで書いてた読者さんがいたけど。淡々と読んでみてます
執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です