むむむ。。
声が出ないっていうのはなかなか辛いですね。意思表示できないし、コミニュケーションも取れない途中までしか読んでませんが、いろいろ障害が出てきてこれからどうなるんだろう
ヒーローの目の下の黒子がすごく良い!黒男子素敵です笑笑万丈あり。途中この人が黒幕とびっくりしたこともあったけどハッピーエンドみたいでよかった。
ヒロインの形が、ヒーローとはまだ気づいてない。。ヒロインがその技術に気づいてしまったときに波の予感しかしない。。
愛が重すぎる!でもこんなふうに重く愛されるのは、すべての女子の憧れなんじゃないのかなー。すごくすごくうらやましいです。
数話だけ読みました。でもこれだけで充分心を鷲掴みにされました。めちゃくちゃ続きが気になる。彼の記憶が戻ったときどうなっちゃうんだろう
不遇の村時代が短く、後宮入ってからの話の方が大部分なんですね。既に陛下と両想いになってはいるものの、まだまだいろいろな障害が続きそうです
読み返しています。ところどころ理解しづらいところがありますが、疑問を抱かせながら物語は続いていきます。ビンフリットが鬱陶しいけど、彼氏とのやりとりで色々なことが浮き彫りになっていきます。ヨハントイネットは美しく、タブーかもしれないけど最後まで二人の幸せを祈らずにいられない
先が気になりすぎる〜!みんなが言ってるみたいに、アレキ沼にどっぷり浸かっちゃいそう。個人的にはシトリンも気になるけど
仮面の騎士様そっけないですね。あまり笑らないし。王子もちょっと腹黒っぽい??ここからどう好感度上がっていくのか楽しみです
溺愛包囲網になるまでは時間かかるかな。無料分の2話だけ読みました。登場人物の人間関係もさわり程度。早く溺愛モードみたい
声なき贄姫と黒龍の結婚