青島くん素敵✨
無料分だけ読みましたー! 青島くん、イケメンすぎる。違和感なく二人の関係が始まって、お互いに深みにハマって行く感じ。イイ!
無料分だよんだけど、先が気になる作品ナンバー1!(笑)結構話数も多いし迷うところです。でも、ヒーローが可愛くて健気。絶対ほだされる
カワイイ! ゆずる君、ほっとけないー💦なんかすれ違いばかりで、ハラハラドキドキしたけど、ハッピーエンドみたいで良かった!
かわいすぎる、最高すぎるー!現実にはいなさそうな、全て備わったカワイイ男。。まあ、漫画だからね。どっぷりハマって、堪能します🙏
他作品が良かったので、昔の作品も探してしまいましたー!やっぱりおもしろい。。ちょっと変わった彼だけれども。
バスケメインだけど、恋愛要素もあり。前途多難と思ったけど、凄くお似合いの二人。読み始めてみたらとまらないー💦
誰が悪いわけではない。しょうがないんだけれど。。切ないですー!まあ難しいだろうな、とは予想してたけど二人には付き合い続けてほしかった(T_T)
まさにそういう関係が今ほしかった! 後腐れなく、責任もなく、イヤーなネガティブな部分覗いてただキュンキュン恋だけしたい。恋フレ!いいとおもいます
作品のヒーローは、ちょっと不遜な感じで、他作品のヒーローとは、ちょっと系統が違う気がする。やっぱりカワイイ男がスキ
カラーでも白黒でも、課長はやっぱりカッコイイー!そして、セクシーで頼りがいがある😁大好きな作家さん、作品です。
青島くんはいじわる