みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

感情表現下手女子

感情が才能に追いついてない~、主人公が幸せになっていくのは間違いないのだけどその過程を楽しみたい。デレキュンして欲しいな。

イラスト上手いしヒロインキャラが中身も見た目もとても素敵で読んでいて楽しい漫画だと思います。かなりおすすめです。

あ、い、きょ、う?

漫画の世界だが文句を言わせてもらう。
    ひどくないか?!愛嬌がないからって婚約破棄は悪役やで?!てか妹尊敬する人って優しすぎん!?

聖女さまあ(。´Д⊂)

完璧で真面目にコツコツ頑張ってきたのに、全然認めてくれない見てもくれない家族や国なんて忘れて大事にしてくれる所で楽しく過ごして欲しい(。´Д⊂)

惜しいな~

絵が、苦手な少年漫画風。線が太いとそんな感じに見えるのかな?でもストーリーは悪くないです。王道だけど。

実力のある聖女が真面目過ぎて捨てられる、、なんて理不尽なんだ泣 でも、移り住んだ先では認められてよかったー!っと思ったらまた涙 頑張りすぎないで!と言いたくなる笑

こんなひと

こんなひといません、どこの世界線にもいません、注意してください、こんなにかっこいい人もいません、注意してください

評価が高いので無料分だけ読んでみました。なんて努力家なんだろう!違う国で幸せに本当に幸せになってほしい!

フィリアは何も悪くない、ミアもいい子だし、悪いのは第2王子と両親…完璧だからって婚約破棄して隣国に売るなんて、後々困ったことになればいいのに…

あ~……

あのねずっとカラー漫画ばっかり読んでたから色がないからカラー漫画だったら良かったなでもストーリーってか物語は良いと思う