みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も綺麗だしなんとなく読んでみましたが、面白かったです
    まだ、途中ですが本当に王子って馬鹿ですね
    両親も最っ低(😡)なんであんなに差別するのか意味わかんない
    でも、姉妹が仲がいいのが救いです
    姉妹共々幸せストーリーを望んでます

妹が天使だった

設定がよくある感じのやつだったので、妹も実は腹黒悪役なのかなって思ったら、普通にお姉ちゃん大好きっ子のただただ可愛い子でした!!

面白い!

最近この物語を読み始めて、最初の場面で、「可愛げがない」というところで、「完璧」で何が悪いんだろって思いました。

よくある内容の聖女もの。
    婚約破棄されての内容もよくある内容。
    でもなぜか興味を引かれて読んでしまう。
    続き楽しみです。

完璧な聖女さまな主人公。
    聖女を待ち望んでいた所であたたかく迎えられ、主人公の心も徐々に和らいでいくのが楽しみです!

大好きな聖女もの

よくある聖女ものですが、姉妹関係も良くて悪行も無く(妹さんはとってもまともです)安心して読めます。出来る人がいると無意識で頼ってしまうのは自分もあるのです反省です。

他の

マンガサイトで数話見て読みたかったので、こちらで無料分が出て嬉しいです!もっと無料にしてほしい。聖女を売った王子が幼稚でつまらないですが。

47話まで

この手の話は好きでよく読んでいますが、姉妹の関係が良好なのは珍しい気がする(私が偏っているのかも?) 。妹が可愛い顔してたくましい性格してるのが好みです。

by CH3COOH

疑問点解決!

他の方のレビューにもある通り、最初の数話では疑問に思う事も多々ありましたが、最新話(2024年2月時点)で明かされましたね!
    なぜ両親から愛されないのか。
    妹は姉が冷遇されているのをなぜ知らなかったのか。
    第一王子はどうしたんだ?などなどこれからおもしろくなっていきそうで楽しみです。

服がね

ありきたりなよくあるストーリーです
    現実にありえない乳袋が不愉快で虫唾が走るので途中で読むの辞めました。絵はキレイですけど。