みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
71話まで配信中(47~69pt / 話)

4.2 評価:4.2 823件
評価5 44% 360
評価4 38% 314
評価3 15% 126
評価2 2% 19
評価1 0% 4

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全823件

無料分から

読んでいます。おそらく話を追っていくことになりそうです。自分を大切に、好きになれると良いなぁ…と私も見守りたいと思います。

どんな結末になるのかな

ネタバレ レビューを表示する

はじめ ヒロインが一体どんなひどい目に遭うんだろうと思っていましたが売られた先の国で とても大切にされ、 大切な妹のことを思い行動を起こすようです。ヒロインの 人を思う心がとても強くて素敵です。

NEW
    なかなか面白い!!

無料分を読みました。
    とても面白いです。
    待ちきれず他のアプリでも読んでしまいました(笑)
    テレビアニメで少し見たので気になり探しました……
    面白いです。

NEW
    完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖

ネタバレ レビューを表示する

能力がありすぎて可愛げがなく見える為 婚約破棄されて 立場を妹に与えられ 隣国へ。隣国では 皆から感謝され愛されて。

まあまあ

面白いけど難しい感じ、ほわわっとした聖女の日常をのぞいてるような感じ
    イラストも好きだし、テンポもいいけど好きな感じではないかな

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    ヒロインは完璧すぎて可愛げない言われて婚約者から婚約破棄言われてヒロインこれからどうなるか?
    隣国に売られるか?ポイントで読みたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

きっとわたしの大好きなシンデレラストーリー!
    有能な聖女なのに笑顔が上手に返せないというだけで実家では少しの愛情もかけられないどころか使用人以下のか散々な扱いをされて仕事は山ほど...。でも少し違うのは心の腐った妹ではなくて,唯一彼女が愛情を感じて大切にしている妹ミアの存在。婚約破棄され隣国に大金で売られた彼女が180度違った扱いをされて戸惑いながらも以前同様に聖女としての役割を果たしていく潔さ!
    妹ミアとの連絡を絶たれて心配を募らせる彼女を思いやる素敵な殿下。これからの展開が楽しみです!

by Marcus

優しさ

ネタバレ レビューを表示する

家族と色々あったせいで人の優しさや気遣いに疎くなっている主人公にも優しく接している国の人たちが心温まって好きです

ネタバレ レビューを表示する

50話まで読みました!最初は環境のせいで自己肯定感も低く見ていて辛かったですが、だんだん変わってきました。よかった、、

by yoshi10

NEW
    とても大好きです!!!!!

ネタバレ レビューを表示する

まずキャラクターが好きすぎます!!!
    第一に主人公の美しいフィリア様、そして可愛らしいミア様、この2人の関係が好きすぎます!!!
    よく見かける設定では妹が悪女で、姉のことを恨んでる、という設定が多いのですが、ミアはとてもフィリアの事が大好きで、見ていて気持ちがいいです!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー