みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)

NEWなかなか面白い物語です
無料購読中です。
さりげなくヒロインが
幸せに向かい拡がる
ほんの少し、ありきたりでは
ないところが嬉しい物語です。by 美衣mi-
NEW好き‼️
絵柄綺麗すぎるし話が面白すぎる‼️‼️‼️
めっちゃスカッとするし主人公ちゃんが救われていく感じが見ててすごく気持ちいい‼️‼️‼️
登場人物の善悪がはっきりしてて見てて楽しい‼️-
NEW好き!!
第二皇子に『可愛げがないから』という理由で婚約者破棄されてその上、隣国のパルナコルタの聖女にされた。それでもパルナコルタの皇子が2人とも優しすぎるのを見ると心を開きますよね!!
by Yuzuki_19-
NEWテレビアニメを観て、面白い‼︎と思って読み始めました。フィリアがみんなに愛され、認められていく姿をみて、自分のことのように嬉しくなりました。まだまだ試練が待ち受けているようですが、きっと大丈夫。そう思わせてくれるお話。
by yummy+-
NEW面白い!きれい!
もともと聖女ものとかファンタジー系が好きだったんですが、この作品は人物画から魔法の描写までとてもきれいで読んでいて楽しいです!
by Cちゃんぽん-
NEW軽い気持ちで読んでいましたが、途中から、姉妹愛とか、愛ってなんだろうとか、ちょっと考えさせられる漫画で、そのあたりが良かったです。
by とりまま-
NEW自然で面白い
こういう系統って当たりはずれが少なからずあると思いますが、まず絵がとても綺麗で、主人公やその他登場人物のキャラもとても素敵です。ストーリーや姉妹愛も、とても自然な描写で気持ちよく見ることができます!
by 昼夜逆転おばさん-
NEW妹が尊い
絵が綺麗なので読み始めました。
ですが、ヒロインを大切に思う妹が可愛い。
周囲に騙されず、姉を追い出した人たちを断罪する。
カッコいいです。by 風の朝-
灰かぶり?
自分には何の非も無いのに何故か疎んじられる…なんだかシンデレラ姫を見ているようでもあります。主人公の笑顔に期待!
by ヒマジン。-
母娘、姉妹、師弟関係と、聖女がたくさん出てくるけれど、世界のために力を尽くす彼女たちが格好いい。
この手の物語は駄目王子のやらかしから始まりますが、この作品ではかなり人間性に問題があります(腹立つ)。by さしすせ村-