みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
最初の間は辛い現実にしんどくなりますが、徐々にヒロインが幸せを手にしてくるので大丈夫です。
それに、こういうのでは珍しく妹は、とても良い子で、ヒロインとも仲良しです。
それも、微笑ましい!!by ゴーニャ-
NEW完璧って最高???
こんなふうに生まれたかったよ。でも男には気に入られないんだな。
でも売られた?先でしあわせになれそうじゃない??頑張って👍by 蓮子ちゃん-
NEW可愛げなくない!
メチャ可愛い。
そして綺麗な聖女様。
ちゃんとわかってくれる人達がいるから愛されキャラです。
絵もストーリーも好き。by 純☆純-
NEW意外とおもしろい
よくあるタイプの話と思って読み始めたら、どんどん面白くなってきて、ユリウスもクズすぎてむしろ爽快。病弱なお兄さんの登場もあり、飽きさせないようテンポのよさがある。無料分終わったけど、もう少し読んでみたい。
by パジョ-
NEWどうかなぁー?と思ったけど。
どうかなぁ?と思ったけど、面白かった!
天真爛漫で民衆から愛されている聖女の妹を持つ姉が主人公。主人公もまた聖女。しかも、完璧で力も頭も強い!ただ、今まで愛されることを知らなかったため、笑うことが出来ず、気味悪がられてしまう。大体、妹が悪役の事が多いけど、違うっぽい!この先どうなるのか楽しみ!by je.-
NEW面白い
まず絵が綺麗すぎる!!
可愛げがないなんて言って親の目を疑うよ…?
こんな美少女で、努力の天才で、聖女なんて完璧すぎだろ。
姉妹愛も愛しい♡
続きがめっちゃ気になります!by 匿名がいい〜-
NEW50話まで読み進めました
毎日無料枠で読んでいます。
現在、50話まで読み進めました。
フィリアやミアなど聖女が国や国民のために、奮闘する姿がかっこいいお話です。
またその一方で、第二王子のこれでもかと言うほどの屑っぷりも面白いです。
楽しく読ませていただいていますが、50話目は酷く暗雲が立ち込めております。悲劇が発生中です。
ミアよ、王子を守るんじゃなかったのか。と、つっこみを入れざるを得ません。
ミアの名誉挽回を期待しつつ、今後も読み進めたいと思います。by pandel-
NEW主人公フィリアが大好き。
「???」がかわいいっ!!
口調が敬語!!!好き!!!
作者様々です。天才ですよね。
絵柄がすっごい好き。by 蘭浦-
NEW合う合わないが…
アニメ戦士のようなイラストに思えて、好みかと思うのですが、私にはそそるものというか、読み進める気持ちにならなかったので、ゆとりのある時にまた読んでみたいです
by 初めてのコミック-
NEWおもしろい
ヒロインの妹ちゃんめっちゃいい子じゃん。こういうお話ってだいたい誰かしら性格悪いのにめっちゃ読みやすかったです
by あaあa-