ジュ jkさんの投稿一覧

4話まで読了しました。おもしろいです! あらすじにもある通り、男装喫茶に男の子の主人公が紛れ込んでしまうハーレム物になります。私は完全に表紙買いしてしまったので最初驚きましたが、絵のタッチが可愛らしく、ストーリーも期待以上であっという間に読み進めてしまいました。 かなり王道な物語ですが、男女ともに楽しめる作品だと思います。

長く同棲してすぎて、結婚しないカップルもいますよね。千鶴は11年も優と付き合っていたのに、浮気されて別れました。 そして課長と付き合って、結婚まで辿り着き、娘さんまで生まれて、幸せになって良かったなと思いました。

すごくキュンキュンします!! 話の流れも丁寧で、よくある話を広げすぎてまとまらなくて所々雑…みたいな事もなくて 絵もすごく綺麗で早く次のお話来ないかな〜来ないかな〜って待ち遠しいです!

ありきたりな親の再婚パターンはいいとして、社会人なのに同居って…。お母さん娘の為に家残してあげなよ。会社でのやり取りもテキトー。この漫画家は社会で働いた事ないのかな?ストーリーも無料8話分しか読んでないけど、全体的に稚拙な感じ。

最後の悪魔の台詞 「人間の掌返し」 重い!! ズッシリきました そして、ラストのあと、再びスタートに戻る。 昔よくあったパターンなのに、なんか新鮮でした 。

キャラがかわいすぎると思うくらい可愛いです。主人公が羨ましいすぎるくらいだと私は思いました。キャラがいいマンガです

絶対読んだ方がいい作品です! 冊数は多いですが、本当に面白くて絶対にハマります! メリオダスとエリザベスが何千年か前にも出会っていたってところがすごく感動しました!

もんでんあきこさんの作品好きですが、この雪人を読んで本当に読みごたえあって、絵の魅力も最大限に伝わってきて、この上なく満足しました。

今後のストーリー展開に期待しています。
    主人公は強いがまだ実力が発揮されていないことが結構重要なポイントだと思いました。

表紙にいる女トレーナーが気に入って読み始めたのですが、とにかく出番が少なくモブのレベルと言っても過言ではありません。