【ネタバレあり】完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
物語の内容、あらすじはわかるっちゃわかるんですけどどこにでもあるような感じでした、、聖女系の物語はたくさんあるので仕方ないような気もしますが、、、
by ぺっぱーさん- 0
出来すぎる女の人は、出来ない男の人のやっかみにあっちゃうんだろうね。可哀想。素直に受け入れればいいんだろうに…って思うけど仕方ないのかな?隣国で幸せになってね。
by 改革- 0
ここまで虐げられる理由が不明
まず、無料分だけ読んだところでは、イマイチ主人公のフィリア様がここまで、虐げられる理由がわかりません。
可愛げがないから婚約破棄って単なる理由のでっち上げ。
仕事が完璧すぎて、それを生業としている人から苦情って、知らんがな。
全ては、無能な人が悪い。
それぐらいフィリアは有能だし、何より努力家。
隣国にきて、厚遇され、いろいろと報われるのがうれしいです。
おそらく、このあと、元の国でここまで、冷遇される理由も描かれるものと思いますが、くれぐれもフィリアの幸せが阻害されることのないよう、お願いしたいものです。by ゆい1- 0
なんだか
レビューは、気にしないでください。主人公可愛そうなんだけど、、、完璧すぎて可愛いくないから隣国へサヨウナラ〜って意味わからないです
by 112417- 0
完璧なんだよ!
ずば抜けた才能と努力で完璧なのに、両親や婚約者や周りの人にどうして疎まれるのか。感謝しないなんてありえない。
大事にしてくれる国に行けて、良かったかも。魔物退治大変そうだけど、きっと幸せになれそう。by YUMIKOTACHI- 0
すてき
かっこいいヒロインですね!毒親で健気に頑張ってたから今がある!救われます!
妹はいい子そうだから、これからまたなんか展開があるんだろうなと思いつつ、続き楽しみです♪by panda!- 0
フィリアが両親から疎まれたり、有能過ぎて周りの大臣やらできの悪い婚約者に厄介者扱いされるのが不憫でした。
隣国へ大金と交換で送られるなんてと思いましたが隣国では皆に大事にされてよかったです。
無料分読み終わってしまってこれからがとても気になってます。by リリポン- 0
これから
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄されて隣国に売り飛ばされた聖女フィリア。酷い扱いを受けるのが日常すぎて、隣国の対応に戸惑ってしまう、、、。オスヴァルト殿下や隣国の人たちの優しさにふれて幸せになってほしい。
by しょうぐんどっく- 0
完璧過ぎな聖女
婚約者のために、一生懸命完璧に頑張って来たのに、酷い仕打ち。挙げ句の果てには、隣国に飛ばされて。可哀想な主人公。隣国では素敵な人々との出会いで、心癒される毎日を送って欲しい。
by 月華院- 0
聖女様チートすぎる!(笑)
無料分全部読みました
可愛げがないから隣国に売るってどうなん…?
王子頭わるっ…!
あんな美人なのに!!
そしてあんなにチートなのに!!
あと妹がお姉さん慕ってるの好き!!by 清狗- 0