シロイルカ1234さんの投稿一覧

ドラマがきっかけで

ドラマがきっかけで読み始めました!ドラマよりも、ほっこりするなぁと感じたり、えっちな場面を見たり、漫画の方が面白いと思いました!続きが気になってどんどん読み始めたら止まらなくなりました。主人公の女の子の描写がとても好きです。

青春

こんな青春、経験してみたかったです!普通の女の子がイケメンに好かれる設定!そしてそのイケメンはまわりの女の子に興味がなくて、スポーツ一筋で、ひょんなことがきっかけで普通の女の子を好きになる。女子が好きな王道なストーリー!

かわいい

ギャップ狙いですね!見た目こわいけど中身はキュート。萌えるのかもしれないけど、設定としてはちょっとあり得なすぎる。こんな男いるわけないし、こんな主人公の女の子もいるわけない。非現実的過ぎるかなと思う。

気になります

ずっと広告で流れてきて試し読みをしたら止まらなくなってしまいました。
    主人公の女の子もとても可愛く、おしとやかで、これから主人なる人とどうなっていくのか続きが気になってしまいました。

お腹が空いてくる

とにかくお腹が空いてしまう漫画です。食べる描写がかなりリアルで、食べ終わった後の主人公の表情もたまりません。続きが気になるし、1話完結でも、また新しく読みたいと思ってしまいます。

素敵

ドラマが好きでこの漫画を読んでみたけど、漫画は料理中心のストーリーでした!よくこれをあんなおもしろおかしい話に脚本が出来たなぁと感心!この漫画を読むとお腹が空いてきて料理もしたくなる!

おしゃれ

元気が出る漫画です!!
    これを読んでフルーツ柄が好きになって、集めた記憶があります。
    矢沢あいさんは漫画によってタッチを少し変えられて、この漫画はすごくコミカルに描かれています。

かっこいい

とにかくストーリーが面白い!主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛い!かるたなんて興味なかったけど、この漫画読んで興味が出て自分で覚えたり今を調べたりするようになりました。

まね?

鬼滅にハマって次にこちらが流行っているというので読んでみましたが、
    途中でやめてしまいました。
    どうしても鬼滅と比べてしまいます。
    でも友達が五条悟がとんでもなくかっこいいと言うので、もう少し読んでみたいかな、、、

映画化

映画化された理由が分かります。女性が誰もが経験する生理という現象を、こんなにもコミカルに、でも分かりやすく描写してあって、面白いなと思いました。