みんなのレビューと感想「椿くんの熱におぼれたい」(ネタバレ非表示)

うーーーん

アラサーと20歳の若者の話。
    うーーーん
    なんか、ときめかせよう!!!感が強すぎるのかな、、
    私がアラサーに近い側なので、こんな若者との話はちょっと、、趣味じゃないようで、途中で読めなくなりましたw

年下好きさんには良いのかも??

いいんですけど・・・。

面白くて、感情表現も良くて、絵もキレイで
    引き込まれるんですけどね。

でもでも、1話が短すぎやしませんか?!(怒)

明らかに他の漫画より少ないと思うんですけど。(💧)

もう少し増やすように検討よろしくお願いします❗

椿くん思わせぶりが原因で恋愛にトラウマがあるご様子なだけあって、本気の相手に対して恋愛スキルが高いですね。
    ヒロインのようなタイプは年上で包容力ありそうな社長の方が良さそうだけど、若い椿くんの勢いがどこまで頑張るか見守りたいです。

by 幻師

きゅんきゅんしますね❗椿くんカッコいい‼️確かに年下だし、同じ職場だし考えちゃうけど、彼の方がグイグイ引っ張ってくれたり年下を感じさせない行動をとってくれたりしたらアリかも❗たまに年下っぽい甘えとか出たらきゅんとなりますね❗

年の差を感じさせない色気がいい。

恋愛にびっくりするほど淡白な椿くんが、結構な年上に夢中なところにそそられます。お互いを求める描写は、読んでいると2人の熱を感じます。まだ、途中だけど、これからどんなふうに展開するのか楽しみ。

カッコよすぎるヒーロー。モテモテだけど色気満載だけど 恋愛未経験で童貞さんです。恋愛慣れてそうだけどなぁ。と思いながら読んでました。指導係の年上OLのヒロインとの恋愛ストーリー。なかなか読み応えありです。

ツンデレ君でしょうか。特徴的な唇だなと思いました。笑った顔が可愛いです。
    まだ1話なので、これから盛り上がっていく感じですかね!!
    全体的に絵が綺麗です。ヒロインも綺麗。角度とか、描き方も好きだな〜。

最初は勢いあってグイグイ行く感じがよかったけど、最近ちょっとマンネリ?が否めない。更新がゆっくりで短いからっていうのはあるけど、あんまりダラダラ長い連載にするのは求めてないです。

無料分読みました

アラサー女子と年下くんの物語です。
    絵は綺麗で、椿くんのデレてる表情とかドキドキしちゃいますね。
    どちらもトラウマ抱えてるようだけど、それを乗り越えて幸せになってほしいです。

昔の恋愛に苦い思い出があり、恋をするのも人と絡むのも怖くて距離を置いていた主人公。
    会社の後輩君と絡むようになって、少しずつ前を向こうとし始めた主人公。
    2人が今後、どうなるか楽しみです!