みんなのレビューと感想「椿くんの熱におぼれたい」(ネタバレ非表示)

ガチのやつしちゃうよ…?

んふふー!待っておりました!
    作品リク送って、こんな早く読めるとは.°(ಗдಗ。)°.
    嬉しゅうございます!有難うございます!
    最近、アラサー女史✖︎年下男子にハマり気味なので
    まさにドストライクな関係性です❤︎

椿くんがちょいちょい、ときめきワードをサラッと
    言ってのけるので
    21歳(イケメン)の年上を翻弄するような
    ワードチョイスの破壊力たるやハンパないです。
    何々ー⁈椿くんって女性向け漫画でも読んでんの⁈
    みたいな…(この作品自体が女性向け漫画だけど)
    『ぐはぁー!』とかなってしまうわけですよ!
    コッチは!

はぁ…ウチの職場にも椿くんみたいな男子来ればいいのにな

キュン

やばいくらいキュンキュンして、配信されてる分課金しました!
    さくらさんの過去が少しずつ出てきて、恋愛に臆病になった話も段々わかってきました!
    椿くんはとにかくかわいい!
    8歳下の人とおつきあいした事ありますが、歳上だからしっかりしなきゃ!とか、歳上だから…って思いすぎちゃって相手をちゃんと見れなかった過去があります。
    相手お同じスピードで進むには自分はもぉ…ってなってく感じがしますが、椿くんの愛で乗り越えてほしい!

先生自体の今後が楽しみ

ストーリーの段階の踏み方、ラブラブの表現力、過去のトラウマの重さと浄化スピードの心地良さ、きちんと感情の動き分かるし、キュンポイントがナチュラルで読みやすい。性格良いヒロインなだけじゃなく嫌味なく割と貪欲な性欲が見えるのも人間らしくていい。椿くんに関しては先生の理想の賜物であり、絶対童貞設定するには難しい逸材だけど、そんな奇跡があって、8歳上に筆下ろしされる展開とかエロすぎるはずと楽しみです。童貞やのにたぶんリードできちゃうんかなとか今は色んな想定に忙しい。早く続きが読みたい!
    このストーリー展開ができる先生、今後益々良い作品を制作してくれると期待してます✨良い作品早く更新されてほしい。

by taona

椿くん

主人公、彼氏ともにだんだんギャップが出てくるのが良い。
    椿くんは意外性に満ちている。
    良いところで終わってるので早く続きが見たい。
    周りのキャラも良いです。

以前無料分まで読んだのですがレビューしてなかった事に気づき また始めから読み直したました。そしてなぜか課金… 今更!?前回なんでしなかったのかわからないくらい続き読みたくなりました。
    ヒロインは時々ちょっと目が離れてるのが気になりますが、椿くんが全てかっこいいのでチャラにしてくれます!あの雰囲気で身体バキバキなのには驚きましたが。視線とかセリフがヤバ過ぎる!あれで童貞はウソだろって本気で思います。
    これからどんな感じでもっと甘々になっていくのか楽しみ〜

by bloody

年下の良さが詰まってる!

課金して一気に読んでしまいました!

さくらちゃんが男性不信に陥ってる背景はありがちな展開だと思いますが、そのせいで必要以上に会社の人との関係を深めないことに徹していたのに、椿くんとは8歳も離れてるってことにもしかしたら油断する所があったのかな?(笑)
    すごくウジウジしている訳でも無いし、素直で感情表現も豊かで好感の持てるヒロインだと思います♡

椿くんはイケメンで結構ぐいぐい行くから経験豊富かと思いきや、ピュアで童貞と言うギャップ!
    たまに見え隠れする本音が可愛い(笑)
    でも椿くんにもまだ何か暗い過去があるような…?

さくらちゃんと椿くんが、色んなトラウマや経験を乗り越えて幸せになれる未来を見据えて☆5です♡
    今後の展開、楽しみにしております( *´艸`)

椿くん最強か!

21歳でこのピュアでこのイケメン度国宝か!
    さらに年齢差へのモヤモヤ感がギャップ萌えである
    さくらさんにも新たな展開ありそうで続き気になる〜

by I😊

キュンがやばい

配信話まで一気に読んでしまった!!
    しかもすごいいいところで止まってるしぃ
    こんなピュアイケメンで恋愛経験なしなんて信じられない!が、過去に恋愛でボロボロになったヒロインの心にピュアでまっすぐな椿君がしみます。言葉も、絵の雰囲気も、何もかもが素敵でした。色気はありつつ、汚いエロはなく、美しい!このままの雰囲気で続いてほしいです

29歳OLのさくらは過去に職場恋愛をし、辛い思いをしたのをキッカケに職場の仲間とは一定の距離を保ってプライベートでは一切関わらないと決めていたが、アルバイトで入ってきた大学生の椿くんの「過去と心中する気ですか?」との一言に、過去の恋愛にこれからの自分の人生まで振り回されたくない!と椿くんとも自分の感情をさらけ出し付き合っていく。年下の椿くんが可愛くてキュンキュンしちゃいます!

これ良い

ネットの漫画はヤるだけの漫画も多いのですが、こういう感情描写が丁寧な漫画すごくいいなーって思います。こういう方がわかりやすいし、ただの性欲発散漫画にならないのでお金だして読みたいってなります。若い頃(?)によくある、自分の考えや感情優先になりきらない相手の気持ちも考えたモヤモヤとかも含んでで、共感しながら読めます。
    これからも楽しみにしてます。