みんなのレビューと感想「椿くんの熱におぼれたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーはよくあるパターンではあるけれど、展開や見せ場はとても良いと思います。ただ、非常に個人的ですが、男の子のアップの顔などの絵が苦手で途中でリタイアしてしまいました。絵が魅力的だともっと読み進めたかなぁ。

by NASA子

あー素敵!

アラサーの主人公と大学生のイケメンが会社で出会い、互いに惹かれていくお話。
    まず絵がとても綺麗で登場人物が美男美女!
    主人公の女性の何気ない仕草がとても綺麗で、見とれちゃうのもわかるなぁと。2人の関係にキュンキュンです。

無料分だけ読んでて、続きが気になって気になって。一気に読んでしまいそうなので少しづつ読んでいます。絵がとてもきれい!ストーリーもおもしろい。椿君、いいですねーあの顔はずるい。
    早くくっついてほしいですが途中ヘンな当て馬が登場しないことを願います。

by koyuso

もう少し読み進めたい

年下があまり好きじゃありませんでしたが、主人公に惹かれていく年下バイトくんから目が離せなくなりました。恋愛しないって公言したそばから惹かれてるやんってツッコミはありますが、そこはまぁおいといて、とにかく続きが気になります!

続きが

気になって…結局課金して全部読みました!
    セリフも設定も無理もないし、説得力があって、大変良かったです。今まで男の子が年下のパターンはあまり興味がなくて読んできませんでしたが、こういう設定もいいものだと思いました。

はみ出したくない女子

いつも自分の決めた枠からはみ出さないように、レールから外れないように、いつもと変わったことはしないようにと生きてきた女の子が、年下男子を練習相手に変わっていくストーリー、進み方がやさしくて好きです。、

ピュアな男子

椿くんがとってもピュアで、時々グイグイきたり本音を漏らしたり、応援したくなっちゃいます。
    ヒロインはかなりの男性不信で、それを椿くんが練習と称して解きほぐしていく訳ですが、本当に可愛くてキュンキュンします。

椿くんもさくらちゃんもかわいい!一気に最新話まで読んでしまいましたー!
    超絶イケメンで自信あるのにDTとか、最高です…それを感じさせないさらっとした優しさ!
    早く続き読みたい!いちゃついてほしいー!

キュンとします

恋愛というか対人関係に臆病なヒロインと後輩くんの社内恋愛かな。
    ヒロインのさくらさんかわいらしいです。臆病なんだけど、欲はあるみたいなので、後輩くんにときめいちゃうのいいな〜。見守っていきたいです。

キュン死しそう

恋に臆病なアラサーの女の子と、メガトン級に駆け引き無しのキュン砲撃のイケメンに、キュン死しまくりです。
    神様、作者様、この作品に出会えて感謝!
    続き気になる、キュン死したくて何回も読み返してしまう!