koyusoさんの投稿一覧

山田が

無料話数がけっこうあったので何の気なしに読み始めたのですが山田がイケちらかしてます。
    茜ちゃんはドジっ子なのか、一生懸命なんでかわいいんですが声がでかそうで自分とはあまり合う性格ではないかも。茜に告白したあとの山田はヤバいです。急に男の子の彼氏感がだだ漏れになって茜を大事にする様子はイケメンで微笑ましいし羨ましいです。無料分と思っていましたが結局購入して読んでます。

男の人はカッコいいです。
    主人公は最初は可愛いと思ってましたが、なんでもかんでもどんどん質問しちゃうところとか男性には可愛らしいキャラなのに一転して会社では女性社員にドライで、なんかこの主人公苦手だなぁと思い出してからは面白く無くなっていきました。
    主人公に好感がもてないと感情移入しにくいし応援したいという気持ちがなくなって途中からつまらなくなってしまいました

よかった〜

本編では、皆川の気持ちが分からなかったので、何をどんな風に考えてたのかが分かって、楽しかったです。最初から気になっていたとは…。始めになつ編を読むのがいいと思います。
    皆川さん、素敵です〜メガネ、黒髪最高です。メガネはずしても最高です。最後はハッピーエンドで気持ちよく終われました!

無料分のみ読みました。
    他の方々のレビューにも書いてありますが、
    とにかく主人公が高位貴族とは思えない品のなさで、やり直しを切実に願った割に性格を改めず、なにこれ??と。
    作者が韓国だとわかって、なるほどね。となりました。高評価たくさんありますが私には読み進めたい作品ではありませんでした。
    絵は綺麗ですが、課金はしないかもです。

律さんが素敵すぎます。チャラいし、実際遊んでるみたいだけど、彼女との同居でちょっとづつ気持ちにも変化が出てきます。律さんは人を愛することができるのか、今後の展開が楽しみです。
    現実ではまずないであろう、ハイスペイケメン弁護士との同居、羨ましすぎる!!

部長の感じはとてもいいです!
    ただ、他の方も書いてますが主人公が結婚式当日に振られた理由が雑なところ、色々設定に無理があります。主人公が数日で気持ちが部長に向いてるところ、あと部長って何歳?など、ちょっと謎が多いです…。
    でも、でも部長みたいな男性いいな〜と何気に読み進めてしましました。

コミック本でも購入してますが先が気になるのでこちらで買って読んだりしています。
    ハイスペック男子の溺愛、王道ストーリーですがテンポがよく飽きずに読めます。
    他の方も書いていらっしゃいますが前髪が気になります。違うヘアスタイルを見てみたい。

タイトルに惹かれて読みました。
    絵は好みではなかったのですが。高校卒業ですぐ結婚でお相手が警察官って設定がすごいです。
    ストーリーとしては面白いですね。
    無事、婚姻届を出して心身ともに夫婦となった2人の今後は気になりますが、
    今は購入してまでは読まなくてもいいかな

推しが上司とか同僚とか部下になったらサイコーじゃないですか!!
    現実あるかわかんないけど…
    そして、どうも推しが主人公に惚れてる??
    なんということ。
    どんな盛り上がりになるのか、楽しみにしています

無料分まで読みました。
    無料分まででは、前社長の息子で新社長のヒーローがただただ嫌なやつでしかなくて、オレ様でなんなんだこいつは!と思うくらいいけすかないです。
    が、絵はキレイですが購入してまで読むかはわかりません。