【ネタバレあり】椿くんの熱におぼれたいのレビューと感想(3ページ目)

かっこよい

椿くん、かっこよい。
    それにつきる。
    女嫌いみたいな感じだったのに、、
    さくらが羨ましすぎ。
    顔とか特にかわいく描けてるのに、全身(足とか)のバランスおかしいときあるけど…
    でも好き(笑)

あたし椿くんに溺れてる。笑。なんかいいんだもん。雰囲気も言葉のチョイスも。かっこいい。好き。9歳差を気にしてるのって彼女だけだよ。そんな事気にしてたら椿くんは最初から誘ってきたりしなかったよ。

トラウマ脱却の為

トラウマ脱却の為にそこに入り込んだ容姿端麗の8個下の学生くん。そのトラウマを抱えてぼろぼろになった時に支えた容姿端麗の命の恩人。どちらの男がトラウマを消してくれるのか、楽しみ。

by 1245

控えめに言って最高です。
    椿くんのクールに見えてかわいい所とかさくらさんに一途で告白頑張ろうとする所とか大切にしたいからすぐしちゃわない所とか。
    マジでうらやましい!!早く繋がって欲しいーーー

めっちゃハマった!

無料だったので読んでみました。
    椿くん、かっこいい!嫌なこともズバッと言えて、素直に謝る事もできる。いい子!
    さくらちゃん、過去のトラウマ克服して椿くんと幸せになって欲しい!

まだ読み始めたばっかりですが、一見、百戦錬磨のプレイボーイかと思われる椿くん。
    が、予想外のピュアな男の子だったことに衝撃!このあとさくらとどうなっていくのか♡
    楽しみでしかないですー♡

きゅんきゅんしますね❗椿くんカッコいい‼️確かに年下だし、同じ職場だし考えちゃうけど、彼の方がグイグイ引っ張ってくれたり年下を感じさせない行動をとってくれたりしたらアリかも❗たまに年下っぽい甘えとか出たらきゅんとなりますね❗

椿くんがかっこいい

椿くんがとにかく綺麗でカッコいいです。
    こんな年下男子と恋愛できるのが羨ましいです。
    過去の傷を引きずっている主人公に椿くんが惹かれていく姿にキュンキュンします

by sosso

年下の椿くんと恋愛臆病のさくらの惹かれ合う過程が好きです。
    男性が苦手なさくらの練習が、いつの間にか当たり前に定時に一緒に帰る関係になって…
    ちょっとエロさもありドキドキです!

年下の男の子に惹かれる❣️

年下のバイトの男の子、トラウマがあった椿は惹かれるが、恋愛はしない。もう傷つきたくないと殻を作っていたのに、その殻が破られ2人の関係は一気に深まる