みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ときめきトゥナイトの続編。ときめきトゥナイトを読んでいたファンにはたまらない1冊です。読んでない人は、是非ときめきトゥナイト読んで見てください!

懐かしいー!りぼんで読んで、テレビアニメを観てとドはまりした作品で嬉しさいっぱいです。じっくり読んでいこう。

懐かしい

いやぁ!相当懐かしいっすね!毎月楽しみにリボン買ってたあの頃が懐かしすぎます!今となれば神谷さんも可愛いんだよなぁ

やっぱり蘭世と俊だね

子供の頃にはまっていた漫画。
    ふとした時に思い出して、大人買い。番外編も。その続きが読めるなんて…。
    しかも、蘭世が主役??
    一気読みしてしまいました。
    相変わらずラブラブな蘭世と俊も見れるし、早く続きが読みたいです!

それから、とかあったのは知らなかったです。ときめきトゥナイトは色んなシリーズが展開されているけど、どれも面白いですね。

変わらない

ときめきと言ったら、やっぱり蘭世と俊!
    この初代の二人が、最高ですね!
    子供たちも成長して、みんな大人になって…親戚の子を見てる気分。

大好き

連載当初からずっと読んでいてシリーズ全て読んでいます。普通、主役が世代交代すると面白さが無くなってしまうけど、ときめきは全くそんな事はなくて、どの世代の物語もドキドキさせてくれます。今回の新シリーズは初代にかえって蘭世の物語でやはり、ワクワクドキドキ。早く続きが読みたいです。

面白い!

少女マンガって結構初めてレベルで読んでみたけど、結構ハマりそう!!面白いし、キュンキュンが止まらない!!!

トキメキはやっぱり蘭世と俊のとこが一番好きです。俊がカッコよくて、こんな人いたら絶対好きになってしまう!今読んでも、俊は素敵です

蘭世と俊のその後楽しみすぎる〰️❤️
    やっぱりこの二人の物語が最高です
    今後どんな展開になっていくのか楽しみです

by 光琳