みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)

NEWいつまでもときめくマンガ
時代が変わってもときめく少女マンガの王道です。
昔、単行本で読んだけど最後どうなったのかまた思いだしたくなりました。
オススメです!by ジョビジョバ-
NEWおもしろい
懐かしい真壁くんと蘭世を思い出します。なんといってもオールスターな登場人物にワクワク。日野くんがカッコいい!おもしろいし泣けるのよ。
by るなけん-
NEWね!
そうね!それからよね!という作品。察しましょう笑笑。ときめきトゥナイトシリーズ物です。とりあえず、ときめきトゥナイトはもうお読みでしたら是非どうぞ作品。既読の私は読んで良かった作品であります。
by きーよーん-
NEWそれから…が読めて嬉しい!!
それからが読めるのは、ときめきファンにとって本当嬉しいです!
絵がとても綺麗。
真壁くんの顔が昔と変わらなかったら、もっと、ときめけたと思います。
35話まで読みましたが、45話で終わってしまうのは、さみしい︎;;
永遠の命の魔界人なので、永遠にときめきトゥナイトが続いて欲しい!by momoの天然水-
NEW絵柄は変わったけど面白さはそのまま
池野恋さんの漫画は
アラフォー蘭世編で久しぶりに読んだけど
やっぱりおもしろい。
ストーリーにひきこまれるし
もうひとりの鏡の別世界の人格が
会いに来るって発想が面白い。by tocooe-
女子高生時代の人に噛み付いては変身していたハチャメチャな蘭世のイメージにどっぷり浸かって読むと、まるで別人の様に随分と落ち着いたなぁと思いますが、これはこれで面白いです。
by フレデリック ショパン-
子どもの頃、りぼんを買ってもらえなかった私は、高校生になって友達から借りて「ときめきトゥナイト」を読みました。続編があったとは知りませんでした。思わず一気に読んでしまいました。
by リトルスナフキン-
キュートの蘭世健在です
むかしのままのドジだけど心優しくて可愛い大人になった蘭世が
健在です。
とっても美人さんになっていますし
駿もめちゃくちゃイケメンです!by るびーるるる-
少女漫画のバイブル
小学生の時夢中で読んでいたのが懐かしいです
ラストがどうなったのでしょうか
何年経っても面白い漫画は正に名作ですby chibi⭐︎太郎-
続編ありがたいです
まさか続きがあるなんて嬉しいし懐かしいよみがえる記憶の数々です私より年上だったキャラたちのその後に小さかったあのキャラがこんなに大きくなったの?ひとりで感慨深いと思いつつ楽しく読みます
by イヲリ-