みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)
相変わらず楽しい
単行本としては4巻まで出ており、全て読みました。
孫が出来てもランゼと真壁くんとラブラブだし、神谷さんなどのほかのメンバーとも仲良しで良かったです。
設定上?無理かもしれないですが、アロンの妻・フィラさんが出てくるともっと嬉しい。by つばき12345- 0
嬉しい!
ときめきの続きがあるとは!
出会えて良かったです。
蘭世も愛良も成長し、あの頃とはテンポが違いますが、楽しみが増えました。
卓くん出てこないかなー。卓くんの話が読みたいなー。by 通りすがりのまー- 0
真壁君
髪型がイマイチ過ぎて。。何か残念です。
真壁君は昔のままでいて欲しかった。作画が酷くなってる。そこが凄く気になってしょうがない。大好きな作者さんだけに。。うーんby 設定は微妙だけど- 0
ドキドキしちゃう
ときめきトゥナイトのその後なんてあったんだ
らんぜとまかべくんの幸せな日常みれてよかった。
あいらとの会話とか。真壁くんがもうてれないのもなんかいいby ちゅーりっぷにや- 0
ときめき
結婚後の二人の生活を知ることができる。その後の展開を知りたい人は絶対読むべき。ときめき好きなら絶対買うべき
by ∅- 0
大好き
ときめきトゥナイトは小学生の時に読んでました。
続きがあるなんて知らなくて、久しぶりに蘭世や真壁くんに会えた気分。
ママになっても蘭世はかわいいなぁ。by えぞのうたひめ- 0
小学生の頃にりぼんで毎月読んでました。どんな最終回を迎えたのか分からなかったけど、その後の話って良いですね。真壁くん、カッコいいままだし。
by たっきゅうかあちゃん- 0
リアルタイムで読んでおりました。
蘭世ちゃんがもう40代。なんとかわいいのでしょう。ようこちゃんもきれいだし、あー懐かしい!
オキシトシンが、沢山出てる感じがします。by benda- 0
え?
この話、大昔のマンガのそれからってこと?
同じマンガ家さん?
記憶が薄くて思い出せない
懐かしい香りがするby さらだ123- 0
懐かしい
懐かしくなり、無料分まで読みました。
当時は小学生の時に読んでましたが、気づけば、蘭世と同じ世代になってました。笑。
俊も相変わらずカッコいいし、良い旦那さん。
変わらずラブラブな二人が見れて、嬉しかったです。- 0