みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)

NEW続きが見れて嬉しいです!
蘭世の話を見れて嬉しいです!16巻で蘭世の話が終わってから、鈴世、あいらと主人公が変わってしまったので、また蘭世の話が読めて嬉しい!
30巻まで持ってたけど、売ってしまったことを少し後悔。漫喫に読みに行くか!?俊との変わらずのラブラブ振りと、俊の照れ臭いかんじが懐かしい!!続話楽しみにしてます!by ゆりえっち-
NEW大好きな漫画の続編
懐かしいです。昔夢中で読んで全巻そろえたときめきトゥナイトの続編。真壁君が大好きでした。続編があるなんて知りませんでした。
by T.'s-
絵が
絵がとても可愛くなっていますね。ドタバタな感じも懐かしい。いつもお洋服が素敵でアイドルみたいでした。今でも楽しめるのすごいです。
by ひかりのさきに-
これだけの年数を経ても、全く作風が昔と変わってない感じがします。
俊がちょっと老けてて残念だけど、蘭世&俊が好きな人にはツボに刺さると思う。by まいくわぞー-
楽しみ
ときめきトゥナイトは名作だったので、その後を読むことができて嬉しい!
絵はシンプルで女の子はかわいくて、おすすめします。by ミミの耳-
蘭世かわいい
続編!出ていることに気づきませんでしたが、相変わらず蘭世がかわいい。俊もやはり、いいですね。おもしろいし、かわいいし、なつかしい気持ちで読めました。
by sakupon-
その後
ときめきトゥナイトを学生の頃読んでいました。
懐かしいです。
真壁くんはなんだか性格が違った感じですが、蘭世ちゃんは相変わらず真壁くん一途な感じですね。by いつも雨降り-
大好きな作品です。
子供の頃に、毎月おこづかいでりぼん買って読んでいました。
特にときめきトゥナイトが大好きでした。
また読めるなんて、うれしいです。by ねね03-
ときめきトゥナイト関連は一通り読んでます。他の続編は絵やキャラや展開に若干違和感がありながら読んでいたのですが、これは違和感もほとんどなく、楽しく読めました。蘭世を主人公にしているのがやっぱりいいですね。
by あさひる111-
大好きな作品
『ときめきトゥナイト』はずっとずっと大好きな作品です。
蘭世ちゃんと真壁くんにまた逢えて嬉しいです。
池野恋先生ありがとうございます!by Spica☆-