みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うれしい
大好きな蘭世にまた会えてうれしい。
そして、昔は真壁君を追いかけてばかりだけど
陰ではモテモテだった蘭世、ママになっても
モテモテだ!
昔も今もとってもかわいいです。by 3huku- 0
えー!
幼い頃にめちゃくちゃハマったときめきトゥナイトに、それからがあったんですねー!!めちゃくちゃときめいてます!!
by ターチュ- 0
懐かしくて
やっぱり好きです。蘭世良い!当時を思い出してすごく懐かしくなりました。続きが読みたいです。
そういえば所々にある作者の文字も綺麗で好きだったなぁ。by yomomon- 0
嬉しい!
初代蘭世世代です。
蘭世が主人公でメチャクチャ嬉しいです!
相変わらず蘭世は可愛いし、真壁くんは格好いい!!by 宇佐丸- 0
続きがみれるなんて!
小学生、中学に入ってすぐくらいまで読んでいたときめきトゥナイト。次第にもう少し大人の思考の漫画にはまっていき、読まなくなっていました。
まさか、つづきがあったなんて!ここで出会えるなんて!懐かしすぎる名前が沢山。ワクワクします。by フォルクスワーゲン- 0
大好きな漫画
小学生の時からりぼんで読んでて大好きな漫画でした。
当時のりぼんの付録についてた蘭世の便箋がまだあります。
アニメ化した時は16時頃に放送されてたので
小学校から走って帰って見ていました。
どのシリーズも好きですがやっぱり蘭世と俊ですね。by こやゆき- 0
ますます
絵がますます可愛くなってる!最初は誰の話かわからず読んでいたけど、ランゼもいてほっ。やっぱ可愛いな〜真壁くんもいて1人盛り上がった笑 まだ初代?のときめきトゥナイトを最後まで読んでないので読むのを迷ったけど、私は気にしないので読んでしまった
by HARAP- 0
懐かしい!
昔、夢中になって読みました。
絵が綺麗、ファンタジー、ぐいぐい引き込まれます。
大人になって読んでも楽しい!by よもくろちゃん- 0
懐かしい
小学生の頃に夢中になって読んだのですが、久しぶりに読んでも良いですね!
狼の母親と吸血鬼の父親という設定も面白いですし、らんせと真壁くんの恋模様も良いです。
面白いので、おすすめです。by ピコlove- 0
あの頃リボンの雑誌を毎月購入して読みまくりました!そこから漫画が大好きで今のめちゃコミに至る形です(^^)
by ボンチのん- 0