みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ときめきトゥナイトそれから

43歳になった蘭世もかわいい。
    おじさんになったけど真壁くんもかっこいい。
    やっぱり蘭世と真壁くんシリーズが1番楽しいな。

真壁くん

真壁くんがいまだにかっこよい。
    蘭世もお茶目で可愛いです。
    愛読書のその後をまだまだ読める幸せ♥
    池野先生ありがとうございます

大好き❤

小学生の頃から大好きです💞
    好きすぎてめちゃコミックでときめきを見つけて、テンションが上がりました😊

by 硬筆

りぼん世代にはたまらない!

小学生時代に りぼん でときめきトゥナイトを知り姉妹で楽しんでいたアラフィフです。
    噛みついて返信したり、丸い物を見ると髪からミミが生えたり、マカイなど小学生の子供には魅了されることばかりで、現実世界でも繋がれないか必死にマネして仲間と遊んでました。
    アンパンかジリ耳生えたとか、押し入れに入り目を閉じてサンドを見た!とか、もはや信仰に近いレベルでした。
    それが今またこうしてアラフィフで主人公達が成長した姿でまた見ることができ感慨深いです。

漫画家さんは本当に生きる喜びを与えてくれると感謝しています。
    続編楽しみにしています!

これは!

こんな、、、トキメキの続編を何年も経ってからまた読めるなんて、幸せでしかありません、、、ワクワクしっぱなしです

懐かしい。

小学生の時から読んでました。
    大人になっても真壁くんはかっこいいですね。
    ランゼとラブラブなのもただただ嬉しい。
    ただ、昔より絵が雑になってるのが悲しい。
    時代の変化…で仕方ないのかな。

懐かし過ぎて

小学生時代、1番大好きだったマンガ。蘭世や真壁くん、蘭世ファミリーみんな変わってなくて、懐かしい!どう話が進んでいくのか楽しみです。

蘭世と真壁くん、なんでこんなにお似合いの二人なんでしょうね。そんな少女のようなこともう思わなくなったはずなのに、そういう感覚をよみがえらせてくれます。本編も久しぶりに読みましたが、一気読みしてしまいました。

表紙にいかれて作品を読んでみました!まだ無料版しか読んでいませんが、ストーリーも面白いのでこれからも読んでいこうと思います

やっぱ蘭世だよね。
    サンドのボケっぷりも健在で、
    アロンがとーちゃんによく似てきたなー。
    長男だけ黒髪じゃないんだねー。
    シーラさんに似たのかな?