みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続編なのですね。魔法?すいせい?
前のお話を知らないし、絵も古めなので、あんまし入ってかなかったです。by ほっとさん- 0
皆がハッピー
小学生の頃に夢中で読んでた
ときめきトゥナイトのその後が
読めるなんて(^◇^)
主人公達はもちろん
神谷さんもとても幸せそうで
良かった
なんか同窓会したきぶんです
(*´σー`)エヘヘby 具ーちゃん- 0
ええっ
こんな続編があるの知らなかったー!蘭世さんにお目にかかるの30年ぶりくらいなんですけどー!相変わらずお綺麗です!
by 特命匿名徳兵衛- 0
面白そうで👍️
最初からイタズラっぽく始まりわくわくしますがこれからの展開が想像つかないから面白い少し子どもっぽい気もするけどどろどろ大人の世界から抜けていいかな?
by スマイル😊- 0
続きが読める!
真壁くんと蘭世の今が読める
なんか真壁くん、ちょっと甘い感じになってるけどまぁいいや。
蘭世がやっぱ1番かな?by ジュスラン- 0
蘭世と俊
りぼん世代には懐かしい顔ぶれ。蘭世もすっかり大人になって、俊も蘭世のことを大事にしていて、あの頃のハチャメチャ感はないけど、あの頃の気持ちを思い出しながら読んでます。
by あっきーもんきー- 0
ときめきトゥナイト懐かしいです!蘭世と真壁くんの時代で終わりではなくて、代々続いていってくれてすごく嬉しい!懐かしくなって最初の頃から読み直してしまいました!
by ☆アルフォート☆- 1
もー大好きです!
子供の頃に単行本で読んでいたのですが、懐かしくなって読み進めたら止まらない!懐かしいような新しい様なですが、ランゼファンなのでその後が見れて嬉しいし、ランゼ主役がめちゃくちゃ嬉しいです!恋先生ありがとうございました!
by nyanya- 0
元祖ときめきトゥナイトをリアルタイムで読んでいましたが、こちらは初読み。何年経っても画力が落ちない恋先生にひれ伏すばかり。
by 柑橘大好き- 0
ときめきトゥナイト好きに!
ときめきトゥナイトが好きなので、その後が気になり読んでみました。
やっぱりこのマンガは蘭世と真壁くんですね。by clovery- 0