みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

もうほんと懐かしくて飛びついちゃいました!代々主人公が受け継がれて続いてきたのもとっても良かったですが、1周回って蘭世が主人公のお話をまた読めるなんて最高!!

懐かしい!

りぼん世代なので当時ハマりにハマった!
    魔法を使うシーンはなんか感動してしまった!
    やっぱり二人の関係性は素敵です。

ときめきトゥナイトは小学生の時に出会って1巻から最終巻まで何十回もよんでは泣いて笑ったとっても思い出の詰まった作品です。そして新たにこちらの作品に出会って本当に嬉しいです!

懐かしの名作が登場!!りぼんで読み、コミックで読み、ハマリまくったなぁ…初代ヒロイン蘭世もアラフォー世代なんて…可愛らしさは変わらないけどね。

これからどうなるのか楽しみ

昔からよんでました!ときめきトゥナイトの続編♡まさか、孫が生まれるまで続くとは感慨深いです…(^^)これからどうなるのか楽しみです!

ときめきトゥナイトだー❗
    嬉しい~大好きでした🎵

まだ読み初めたばかりですが早く続きを読みたいです‼️

懐かしくて読んでしまいました。少女漫画の王道ですよね!
    また初めから読んでみようと思います。学生の頃に読んでいたので!

なんと懐かしい!!!子供の頃に読んだ記憶がよみがえりました!蘭世はアラフォーなのに美しすぎて、おばあちゃん感無しですが、嬉しいです!

それから!?全巻何度も読んだ世代はスルーできませんね。夢中になって読んだなぁ。
    今後の展開も楽しみにしています。

懐かしい

『ときめきトゥナイト』
    実家に戻るといまでも読み返して、結局愛良編まですべて読んでしまうくらい大好きです。
    まさかまた新作が読めるようになるとは!
    あのころの気持ちがよみがえって、わくわくが止まりません!

俊と蘭世が魔法を使うとものすごくうれしくなります!

うちは子供がみんな男の子なので、一緒に読んでこの楽しさを共有できないのが残念っ。
    これは今の子供が読んでも絶対ハマると思います!

この後どんな展開になっていくのか?
    鈴世は出てくるのか?
    サリやジョルジュやフィラ往年の魔界人達みんなが魔法を使うシーンも久しぶりにみたいので、そんなシーンがあったらいいなっと思います。

また全巻読みたくなってきたー!