みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

もぅ 考える 余地なく 発見購入です。懐かしの余り 余韻に浸りつつ 読んでます。小学生のの頃大好きなマンガで 単行本も全巻持っていたケド‥暫く 読んでなかったなぁ。単行本もどこへいったか‥大人買いします。

大好きな作品でした!
    しかも、大好きな主人公2人の話の続きが読めるなんて!!
    課金しないわけにはいきませんでしたー

懐かしい

小学生の時読んでいた蘭世がまさかまた主人公で戻ってくるとは!!そしてなぜか私よりお姉さんだった蘭世が微妙に年下になっている。。。笑
    懐かしいキャラ達のその後が見られて楽しいです。

蘭世大好き!

りぼんっ子でした!
    ときめきトィナイト大好きです。
    全巻持っています。
    その後を描いていただき嬉しい‼️あのときと同じ気持ちで読めます。池谷先生マジックですね!

続編待ってました!!
    大大大好きな漫画です!
    アイラのシリーズは全て単行本も持っていました。卓のような彼が欲しいと思っていた子供時代を思い出します。

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!気になる人は無料分を是非読んでみてください。

懐かしい!初期の頃、小学生で、りぼんから読んでます。真壁君めちゃくちゃ かっこいい!続編??って感じですが、またオバサンになっても、また続編が読めるなんて‥感慨深いです。楽しみです

キターーー!
    ポイント4.9って初めて見た!
    ときめきトゥナイト…我が青春。
    久しぶりの真壁家楽しませていただきます!

懐かし過ぎるーーーー!大好きだったなぁ!改めて読みかえしてますよー!当時はシュンクンがタイプだったなぁ…。

待ってました!

ときめきトゥナイトを読みはじめて、また蘭世がヒロインのストーリーが読めるとは…ほんと嬉しい!真壁君ともラブラブ夫婦に憧れた当時…今も素敵な旦那様ですね。蘭世を守る時の真壁君はめちゃくちゃカッコいいし、ほんと昔のときめきが戻ってきます(笑)早く続きがよみたいですね。