こまだまさんの投稿一覧

意地悪な父母妹、最初は冷酷だが良家の令嬢とは思えない粗末な身なりで、だが家事ができて心遣いが心地よくて今まで会った令嬢たちとはちがう。長髪で紐結びの婚約者。着物を買い与える場面。どこかで読んだような。流行ってんのかな、この手の話。

めちゃくちゃ懐かしい!小学校の時、欠かさずリボンを買っていて、その中でも好きな漫画がまだ続いていたなんて。真壁くん、蘭世、パパさん、ママさん、神谷さん、みんな変わりない笑
    あの感じも当時のままでいい感じです

小説やドラマで何度見ています。
    こんな歴史が本当にあったのだと思うと今の生活がとても大切に感じます。幅広くこれからも語り継いで欲しい作品です

若い頃ハマった漫画ですが、久々に読んで何とも言えないシュールさに声を出して笑いました笑
    何でこんなことを思いつくんだろうと吉田戦車氏の才能が改めてヤバいなと思いました。

次の話が気になる作品です
    斎もかっこいいし、花織も純粋で真っ直ぐでみんなに可愛がられる、守ってあげたくなる感じで好きです。二人のこの先がたのしみ

めちゃめちゃ面白いです。絵も怖いし、内容も怖い。でもどんどん引き込まれるような作品です。
    あの人 とは。無料分だけと思ってたけど課金してでも読む価値あるかも。。

主人公のキャラクターがめっちゃいいです。
    バリバリ元ヤンだけど、可愛かったり、子どもを火傷から守る強さもあって。娘ちゃんとやり合いながらも安心して楽しく読めます。

よくある少女マンガのストーリーな感じだけど、絵も綺麗なので楽しみに読んでいます。
    嫌われるために彼の嫌いな料理を作ったりありきたりなんだけど、先が楽しみ。

鬼滅初心者ですが、冨岡義勇が好きで読み始めました。不器用すぎて人になかなか考えが伝わらないけど、好物の鮭大根を目の前にした義勇さんの顔描いてほしかった笑