ルルルのルさんの投稿一覧

いきなりプロポーズから始まる展開。こういう時ってヒロインの魅力が最後まで分からなかったりするのですが、今回は良かったです。一途に想われて羨ましい。時々男性目線で描かれてるのも楽しんで読めました。

表紙の絵も好みじゃなかったし、全然期待せず軽い気持ちで1話読んだらめちゃくちゃハマってしまいました。体型がコンプレックスで自分を卑下してしまうかろりさんの気持ちもよく分かります。語学堪能で気遣いの出来る所作の美しいヒロインはなかなか居ない。自分が美しいんだと早く気付いて欲しい。

新鮮

この漫画が話題になっているのは知っていたけど、内容は全く分からないまま読んでみました。BLは個人的に興味が無いし、途中でやめるかも…と思ったのも束の間……会話のやり取りや男性目線が新鮮で、サクサク読み進めてしまいました。この恋どうなる!?!?

蓮くんがどんどん仁菜子に惹かれていく様子が、読んでるうちにどんどん伝わってきて胸が痛かった。お決まりのすれ違いにもドキドキするし、気持ちを伝える一生懸命な姿に年甲斐もなく涙。何度も読みたくなる1冊です。

表紙の2人に惹かれて読み始めました。恋愛漫画に出てくるヒロインのピュアさはもはや鉄板ですが、何かがいつもと違う。言葉の言い回しや、感情の表現、表情の豊かさが爆発している。1話に比べてどんどん宵が綺麗になって行く過程も嬉しい。

こういう話は結婚前にするってのが鉄則やけど、実際話さないまま一緒になる夫婦は居る(子供の有無も同じ)。多少の価値観の違いは我慢できるし、妥協もする。でもこれはダメだ。1番の味方である筈の夫にここまで言われたら、離れたいよな、そりゃ…。

本屋で表紙に目を惹かれ、興味はありましたが、高校生の話だから…とあまり期待してませんでした。でも、等身大のヒロインを応援したくなる。周りに人が集まるのって、確かにこういう魅力ある人だなぁと感心しながら読んでます。

本屋で試し読み小冊子を何気なく手に取り、帰宅してから面白くて一気読みした作品です。所々クスッと出来る場面もあり、何よりほとんど知らなかったフィギュアの世界を絵を通して感じることが出来るのでワクワクします♪

今流行り(?)の年下男子との恋。30歳と23歳って絶妙な年齢差で、読んでいてドキドキする。所詮漫画の中の話…という無茶な設定もそんなアホな…という展開もなく、リアルだと思う。登場人物たちのフアッションも楽しみのひとつです。

ほんとに…なんでこんな人と結婚しちゃったのか。自分のことを全否定されて、男尊女卑にも程がある。家事だって立派な仕事。休みなんてない。そんな偉そうなこと言うなら、まず自分の身の回りの事をしっかりしろ!!って言ってやりたい。