みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
真壁くんファンとしては、、
大好きにときめきのスプンオフシリーズはとても嬉しいのですが、本編をリアルタイムで読んでいた身としては、真壁くんの絵も性格もだいぶ変わっていてしっくりこない気分です。。
by anniej- 0
大好き
蘭世達の話は最初から読んでました。続編があるとは知りませんでした。大人になった蘭世としゅん達。懐かしさと読んでいて楽しくて嬉しいです。
by メロン1- 0
子どもの頃、りぼんで読み、単行本も全巻持ってました。何度も読み返した大好きなマンガでしたが、読んでみると、内容忘れてるので、図書館で借りて読み返しています(笑)
by マギマギまどか- 0
待ってました♪大好きなときめきトゥナイト。蘭世たちのその後がずっと追えていつのまにか自分と同世代に(笑)
でも変わらず可愛くてみんなの癒し。
主役はなるみちゃんやあいらちゃんに変わっても…永遠のヒロインはダントツ蘭世です。by ミントみん- 0
懐かしい!
あらびっくり。それからの話しがあるんだね。昔読んだ読んだ!今度はどんな話に展開していくのかな?ワクワクするわ!!
by ぱぴぺぽ- 0
大好き
真壁君かっこいいし、蘭世ちゃんかわいいし、ほんとこの話大好きー!何度読んでも飽きないから、昔からずっと読んでる笑笑
by あおんゆ- 0
大好きです
子どもの頃大好きで読んでいた
池野恋先生の代表作。
その後があったんですねー。
改めて読むと絵は本当に可愛いし、
ストーリーも面白くて分かりやすい。
やっぱり大ヒットしたのがわかります。by ハマってます。- 0
ああー、懐かしい!
大好きなときめき!
蘭世と真壁くんのラブラブもステキ!
また読み返したくなって
あちらも読んでいますby ゴキ- 0
昔、TVアニメで拝見していた【ときめきトゥナイト】のその後を…ってのですよね?
とても懐かしく、そして嬉しく思います。by いっしっしー- 0
あの蘭世だよね・・・?
ときめきシリーズがたくさんスピンオフを出していると知り、この漫画を読み始めました。昭和の漫画だったのに、ネットスーパー、フェイスタイム(顔見て電話?)、今時に生きる魔界人のママに成長していていつの間に子供作って結婚した??とただひたすら驚きました。これは全部読みたくなってきたー
by おるすばん命- 0