ijuijuさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

現実ではあり得ない

全てが完璧に見える仁科さん。そんな仁科さんが突然、藤子が住むボロアパートの隣に引っ越してきた。
    カッコよくて優しくて、次第に仁科さんを好きになる藤子。だけど彼には重大な秘密が、、、。
    藤子のストーカーだった仁科さん、急に気持ち悪くなります(笑)そんな仁科さんと藤子は結ばれてしまうのが、通常ならあり得ないけど見てしまう。

続きが気になる

冬麻と夏来のすれ違い感がすごくてお互いが誤解をしている状態。
    冬麻は好きではないけど条件的に良いからと打算的に夏来に迫るが、次第に夏来を好きになる。夏来は冬麻を好きになるが、冬麻は自分を好きでは無いと思い、2人の間にすれ違いが起こる。
    少しずつ必死感が出る冬麻が何故か可愛く見えます。
    これからどう展開するのか楽しみです。

まだ序盤

新作待ってました。
    今回はひょんなことから和菓子屋の社長になった芽郁、それを超スパルタで教える南雲。
    まだ序盤なのでこれからどう話が展開するのかわからないですが、円城寺先生の描く男性はこれでもかなSだけど、とんでもないツンデレだったりするので、これからに期待です。

リアルな気持ちがわかる。
    綺麗事だけでは言い表せない部分や、自分のことしか見えなくなって後悔する気持ちなど描写に引き込まれます。ごく普通にあり得る夫婦の形なのかなと思ってこの後どんな展開になっていくのか、出来れば幸せな形に収まって欲しいと思います。

つい見てしまう

ときめきトゥナイトといえば、蘭世と俊。
    この2人の話がとても好きで昔は何度も読んでいました。
    2人のその後でとても年齢は重ねたけど、相変わらず可愛らしい2人。
    見ていて懐かしく、楽しかったです。

やっぱり面白い

安先生の作品と思って見たらやっぱり面白くて一気読みしちゃいました。結婚願望の無い2人がどうなっていくのかドキドキしながら読みました。