みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
懐かしいです
連載開始から読んでました。
中学校へ編入して、真壁くんに一目惚れします
そこから一家総出でいろいろなことに巻き込まれてしまいます。そんな蘭世もアラフォーになり、息子の結婚に孫までできておばあちゃんになります。恋のライバルの神谷曜子とは、ママ友となり、何でも話せる仲になったのは、驚きました。by メガネパンダ- 0
懐かしい
子どもの頃何度も読み返すくらいの大ファンでした。それがまた掘り下げで読めるなんて!
やっぱり真壁くんはかっこいい!by PTW- 0
蘭世が大人になってもお母さんになっても変わらない!もっと変わらないのは蘭世のお父さんとお母さんだけどね。
by k.tykn- 0
懐かしい
ときめきトゥナイトは蘭世編を昔りぼんで読んだ世代だけど、こんな続編があったのですね。
時代の移り変わりを感じながら楽しく読めました。by らっきーちゃん- 0
30年の時を経て
懐かしいと思っていたら、続編が!しかもちゃんと同じように歳をとっててなんか感動!しゅん君相変わらずカッコイイわ。
by ママゆゆ- 0
懐かしい!
小学生の頃夢中で読んでました!
蘭世になりたかった〜て思い出しました(笑)
こんな続編が出てるなんてびっくりして今読んでます。かれこれ33年ぶり!またハマりそう!
蘭世に孫ができても歳とってないな〜(笑)by 匿名希望K K- 0
ランゼが
お母さんになっている!しかも結婚21年目!ようこさんも子どもいるし。色々驚きだけどやっぱり読んでしまう。なるみちゃん編は最初しか読んでいなかったので、改めてちゃんと読んで時系列を把握したいと思います
by たみこた- 0
小学生の頃、リボンで読んでました♡
ときめきトゥナイトが一番好きでした♡大人になってまた読めるなんて!そしていつの間にか、蘭世よりわたしは年取ってたwww
蘭世に孫ができるなんて!!なんて可愛いおばあちゃん♡
童心に戻ってまた楽しませて頂きます(*^^*)by 赤いバス- 0
ときめきトゥナイト大好きでした。
真壁君と蘭世みたいな恋がしたかったな。
夫婦になっても仲良しで素敵です。by ぷっこちゃんちゃん- 0
ときめきトゥナイトで一番好きだったのが蘭世なのでその後の結婚生活も読めて嬉しいです。愛蘭編の頃にはりぼん卒業して読んでなかったので読みたくなりました。
by オスナ- 0