【ネタバレあり】ときめきトゥナイト それからのレビューと感想(2ページ目)

懐かしいから

小さい頃に りぼん発売日が楽しみで
    真っ先に「ときめきトゥナイト」を観てました。
    彼らがどんな大人になったのか
    ついつい気になりハマりました✨

俊と蘭世のような夫婦を目指したい!
    自然体にそう思える作品を再び、読めて幸せな気持ちで一杯です。これからが楽しみです。

過去の作品が好評だったので続編、その後、と出すパターンね。
    これは必要なかったかも。
    思い出は綺麗なままでってやつです。
    絵もちょっと。

by 花嵐

幸せ

新作が読めるとは。全てのときめきシリーズは、日本だけではなく地球全体の全ての乙女が読むべき!幼児から年寄りまで、どこから読むのも長くおすすめ

第1巻

表紙から素晴らしい蘭世の毛量。今思えばキラキラネームの先駆けの蘭世。時代を先行く作品に感動しています。

当時は

蘭世時代の後半とあいらが生まれた頃が一番面白かった気がします。
    俊も父親になっても変わらず格好良いし。

by sanpei

昔はまってました~姉が読んでたので借りたらおもしくてハラハラしてました蘭世と峻あんな人と守って欲しいと思いました三部で蘭世が大好きです永遠の花ヒロインですね~凛世となるみの話しも好きですがやはり蘭世と峻ですね

やっぱり

蘭世がお母さんキャラになっている。
    しかも おばあちゃんになっちゃって。
    ときめき・・・で、あんなにワガママだったココちゃんはママになって。
    不思議な感じだけど 蘭世に素直になっている俊にもキュンしてしまいます。

この時代のは

この時代の話は、初めてです。真壁君と結婚したのは、なんとなく覚えてますが、こんなに大きく成長
    してたんですね‼︎
    元祖を復習してからまた読み進めて更に楽しもうと
    思います。

大恋愛の末に…

2人の出会いから結ばれるまでを読破した身としては、ふたりのそれからが見れて嬉しいです。
    個人的にはおっちょこちょいで無鉄砲な蘭世と無愛想でぶっきらぼうな真壁くんが好きなので、ふたりとも落ち着いちゃったなぁと思いました(笑)