みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

ちょっと

この主人公の感覚が分からないです。介護して、浮気されて、疲れきっていて。このご主人をさっさと切り捨てれば終わりだと思うけど。遺産も手に入ったし。相手の有責なのは間違いないし。タトゥー掘るのとか、いきなりすぎて。ご主人の部下も人の不定行為を面白いのかわざわざ伝えたり。どうなってもスッキリしなさそうなので、途中で読むのをやめるかも。

by rmwith

カラーじゃ無い方がいい

フルカラーについては個人的な好みですが。
    旦那の浮気からの飛び降り未遂タトゥー新しい恋色々。次々に新しい世界がひらけていく展開におぉ、、凄いな…って感じでストーリーが進んでいきます。その中で秘密が明らかになって行ったり、そちらの方にも色々ストーリーがあったりと、意外と上手いこと話が組み合わさって進んでいくので、飽きずに読めました。でも、主役の2人の関係に魅力を感じることができず、それがマイナス1。カラーじゃ無い方が好きなので更にマイナス1。最後まで読んで無いので途中まで読んだ感想です。

期待してなかったけど

あまり期待せず読みはじめましたが面白かったです
    20代の貴重な時間を旦那の母親の介護で終わり不倫までされる…
    踏んだり蹴ったりかよ!と思いましたがお義母さんはちゃんと見ててくれたのだと!嬉しくなりました
    落ちていく元旦那もザマァだし
    かれんとしゅうやがうまく行って欲しい!
    後メガネの男は地獄へどうぞ!

ギフト券をもらい、読むことにしました。

浮気されたから、自分も、、なよくある話かなと思いましたが、タトゥーを入れたことで自分らしさを取り戻していく、、ような。義母の遺産が自分に入り、浮気旦那はそれ故離婚せず、、と分かりやすいクズさにも冷静な妻。
    まだ若いのだから、他に好きな人できてやり直せばよいのだから、離婚すればと思うので、今後の展開が楽しみです。

最低なクズ男

凄い素敵な女性のかれん。お義母さんの世話や家事に専念してたから、老けてしまったかれん。

浮気し、別れるつもりだったくせに。遺産が入らないとなると慌てる最低。

おまけにかれんが綺麗になっていくのを見て、手放すのが惜しくなる。最低。

浮気相手がかれんを殺そうとしたのに。自分の事ばかり。
    話は面白いですが、イマイチ絵が好みでなく、、残念

誰にも共感はできない

自分の日常とはまったくかけ離れたところの話という感じで、正直あまり入り込めてはいないのですが、その分ストーリーの予測もまったくできないので、なんとなくこの先どうなっていくのかが気になって読んでしまっています。
    これまで刺青を入れたいと思う人の心理がわからなかったので、多少なりともそれを知れたのは良かったです。

絵はきれいで見やすいです。長く義母の介護をしていたので、義母は嫁に遺産全部を残す。息子が女を作ったりみんな嫁に押し付けてたから、それによって立場が逆転して生き生きと暮らし始める。そして、出会った鍼師によって変わっていくみたいですね。心の拠り所がそこ?って思うけど、心にささったのかな?幸せになるといいな。

無料分見させてもらってます。義母の介護を一人で頑張っていた女性が主人公。旦那は母親を嫁に任せて外で女作ってた。でも義母は嫁に恩義を感じて遺産を遺して亡くなり、旦那は窮地。その後、縁あって出逢う人たちのおかげで、義母介護×クソ旦那で疲弊してた主人公の人生がキラキラし出す。苦労が報われていくようなお話。

星3.5位です

絵柄とか、気になるところもあるのだけれど、義母さんの遺産が香蓮さんに渡るあたりから、何か面白くなって来ました。今のところ、強くは生きている感じなんだけれど、これからどうなるのかな?まぁ、突っ込み処満載感もあるし、この先お話がどっち向いていくかも解らないし。でも続きは読みたいです。

無料チケットきっかけで読み始めました。

絵はあまり好きではなかったです。
    ずっと義母の介護に明け暮れた。その最中、旦那は浮気。最低。

死のうとしたところ、しゅうやに助けられた。
    その後、タトゥーをいれ、世界が変わった。
    まだ途中までしか読んでないですが、早く離婚しちゃえばいいのに。。