みんなのレビューと感想「本好きの下剋上 第二部」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なぜか二部から読んでます

二部からでも問題なく読めますが、一部が読みたくなりました。
    二部に至る物語も一緒に読んだ方がマインのことが理解できそうです。
    マイン、大変そうな状況だけど、頑張れ❗

面白いです。

小説からアニメでマンガと読んでます。何回読んでもワクワクして読めて大好きなマンガです。更新も楽しみです。

マイン ステップアップ

巫女見習いになり、新しい登場人物がでてきたがどのキャラクターも魅力的。孤児院の事も、マインが、助けられる可能性を探る姿がこころをうつ。

第二弾もすごい!!

さらに成長したルッツが見られて楽しい!
    マインのアイディア商品が今だからこそ発売しないかなぁ〜💕なんて期待しちゃう💕

一部から

一部の無料分と合わせて読んでいます。一部よりは今の体に慣れて、味方も増えて本のために奮闘する中で周りも巻き込んで幸せにしていくのがすばらしいと思います。

by ピ ヨ

巫女になる

平民から神殿の巫女になって側仕えもついて、今までと全く違う環境になったマインが翻弄している姿が見れて楽しい!
    1部から読んだ方がいいなと思う!

by 上代

前作に続いてマインが頑張っている姿が可愛い。周りを巻き込みながら少しずつより良い世界になるように努力しているのがいい。

なろう小説出身です

元々アニメを見てハマってそこから小説を読み切って現在マンガです。ここから先まだまだ長いですが色々な作家さんが並行して描いてくれてるのが嬉しいです。

絵が可愛くて好きです。ストーリーも面白くて惹きつけられてます。主人公のマインも頭が良くて可愛いけど、ルッツが好き☆

神殿メンバー好き

人気小説の第二部で、原作知った上で読んでいます。神殿の側仕えたちがみんな個性豊かで好き。フランとルッツがいい男すぎる。